- Реакции
- 290.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет Серёжа!Доброе утро, всем!)
Не курю, хотя периодически накатывает.
А сколько ты уже не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Серёжа!Доброе утро, всем!)
Здравствуй, Оля! Второй день с хвостиком.Привет Серёжа!
А сколько ты уже не куришь?
Привет? и мне накатывает, так еще и привычка не ушла.) Но не так остро как первый день.Доброе утро, всем!)
ПриветПривет? и мне накатывает, так еще и привычка не ушла.) Но не так остро как первый день.
Андрюш привет! Это получается с завтрашнего дня, вот так надо отмечать наставников , писать число и не курю? Как отмечать что-то я тоже не знаю)?@Фиби @Shannara_dharma 5.06.22г. не курю!?️
P.S. вчера вечером накрыло немного. Пришлось выпить табекс.
На силе воли бросаешь? Мы вроде начинали бросать в Весёлых акулах. Ты с тех пор не курил?Здравствуй, Оля! Второй день с хвостиком.
Оля привет! 6-й ? Как-то уже попривычней, первый день как в тумане прошел))Привет
Олечка,а ты какой день не куришь?
Бросаю с командой. Не курил с тех акульих пор, но сейчас будто и не было трёхлетнего перерыва. Очень странное состояние.На силе воли бросаешь? Мы вроде начинали бросать в Весёлых акулах. Ты с тех пор не курил?
Оля привет, отмечаться нужно будет не нам а капитану и его замам @Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату просто меняем на актуальную, ники можно сохранить себе в телефон или копировать у предыдущих участников, как тебе будет удобнее.Андрюш привет! Это получается с завтрашнего дня, вот так надо отмечать наставников , писать число и не курю? Как отмечать что-то я тоже не знаю)?
Может пригодится. Почитай))Оля привет! 6-й ? Как-то уже попривычней, первый день как в тумане прошел))
Надо новую приятную привычку завести. У тебя как физическое состояние? Бывает как в камотозе пару недель. У меня сейчас ломок нет, но и бодрости особой тоже нет. Радость, что могу держаться и курить.Привет? и мне накатывает, так еще и привычка не ушла.) Но не так остро как первый день.
Ок, спасибо)Оля привет, отмечаться нужно будет не нам а капитану и его замам @Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату просто меняем на актуальную, ники можно сохранить себе в телефон или копировать у предыдущих участников, как тебе будет удобнее.
Я тогда срывалась разок,за 10 дней до Эвереста. Но взяла себя в руки,не раскурилась. В августе будет тройной Эверест)Бросаю с командой. Не курил с тех акульих пор, но сейчас будто и не было трёхлетнего перерыва. Очень странное состояние.
А ты как поживаешь?
Небожитель))Я тогда срывалась разок,за 10 дней до Эвереста. Но взяла себя в руки,не раскурилась. В августе будет тройной Эверест)
Физическое нормально, как обычно я бы сказала)) Так же занимаюсь физрой 3 р в неделю) Новых привычек пока не завела)) ну иногда иду в сторону где курила?, но это пройдет, привычка. У меня тоже был перерыв в 2 года, но я иногда срывалась постоянно мечтала покурить(на силе воли).Сейчас хочу просто некурящей быть, и не мечтать курить, пока не мечтаю?? времени конечно мало еще.Надо новую приятную привычку завести. У тебя как физическое состояние? Бывает как в камотозе пару недель. У меня сейчас ломок нет, но и бодрости особой тоже нет. Радость, что могу держаться и курить.
Это ужасно мечтать покурить и не курить. Как ты выдержаламожет новое х обои надо? Или любовь?)Физическое нормально, как обычно я бы сказала)) Так же занимаюсь физрой 3 р в неделю) Новых привычек пока не завела)) ну иногда иду в сторону где курила?, но это пройдет, привычка. У меня тоже был перерыв в 2 года, но я иногда срывалась постоянно мечтала покурить(на силе воли).Сейчас хочу просто некурящей быть, и не мечтать курить, пока не мечтаю?? времени конечно мало еще.
Я тогда только начала заниматься физ упражнениями, типо спортсменка?. Т.е начала, еще курила, а потом решила бросить из -за этого. Сейчас думаю, упражнения одно, моя зависимость от никотина другое. Просто хочу быть свободной от этого.Это ужасно мечтать покурить и не курить. Как ты выдержаламожет новое х обои надо? Или любовь?)