Фиби
Пророк
Это точно, главное урвать эти 15 минут, я если дома, то нос стараюсь хотя бы в окно высунутьПервые 15 минут ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, главное урвать эти 15 минут, я если дома, то нос стараюсь хотя бы в окно высунутьПервые 15 минут ???
Все нормально, спасибо? Правда довели тут? , ну это обычные дела) О сигаретах конечно вспоминаю, но курить не хочу, точнее не хочу быть курящей?Как себя чувствуешь ? как дела ?
Ох какие , кто посмел довести тебя , держи световой меч, отгоняй всех а мысли... ну они будут мелькать, главное их тоже отгоняй , да посильнее им стукай , чтоб больше не приходилиВсе нормально, спасибо? Правда довели тут? , ну это обычные дела) О сигаретах конечно вспоминаю, но курить не хочу, точнее не хочу быть курящей?
Да, мы такие ☺️!
Я вижуДа, мы такие ☺️!
Я тут лого в подпись вставила. Кто-нибудь видит его?
А почему я не вижу? ?Я вижу
Я вижу
Ни у кого не вижу… ?А почему я не вижу? ?
Ой да, эти мысли) Мы сильнее этих мыслей?Ох какие , кто посмел довести тебя , держи световой меч, отгоняй всех а мысли... ну они будут мелькать, главное их тоже отгоняй , да посильнее им стукай , чтоб больше не приходили
Телефон горизонтально поверниНу и ладно. Я вообще ни у кого никаких подписей не вижу. Видимо iOS не показывает. ?
2Выберите пейзаж и узнайте основные характеристики вашей эмоциональной психологии
Посмотреть вложение 1616999
Попробуй заходя в профиль нажать на информацию, там будет и счетчик и логоНу и ладно. Я вообще ни у кого никаких подписей не вижу. Видимо iOS не показывает. ?
Ответы ниже
Я по работе завал заявок разгребу и примчу к вам отвлекают только от форума с этой работой
Повернула, и ?….ничего не изменилосьТелефон горизонтально поверни