Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Повернула, и ?….ничего не изменилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повернула, и ?….ничего не изменилось
В профиле то лого есть. Счетчика правда нет. Я его не устанавливала. Но если вы его видите, то ?Попробуй заходя в профиль нажать на информацию, там будет и счетчик и лого
фисташковое ммм фкусно, вот угощайсяЯ люблю фисташковое
А вообще любое, главное сладенькое)))
блин, ну как так то, в работе есть всего три плюса: пятница, зарплата и отпускОтпуск
Какое-то знакомое слово.... Не помню о чем оно
девочки, это кайфс 2014 года для меня это слово как нечто невиданное и далекое
спасибо Фибушка когда будешь писать такие посты покричи меня, интересно)Алексей, привет полнолуние было 14 числа , проходило оно в знаке Стрельца, было сильное по энергетике и в то же время довольно опасное. Кто то чувствует лунные циклы, кто то не замечает ,все индивидуально, но иногда прослеживается закономерность, в большом коллективе возрастает риск конфликтов и недопониманий именно перед и в само полнолуние.
3 года, мамадорогаяЯ была 3 года назад. Но малому было 2 года на полноценный отдых это было мало похоже
Ой, я ведь так не профи, просто читаю иногда , нахожу закономерности в обыденной жизни, так сказать простое наблюдение.спасибо Фибушка когда будешь писать такие посты покричи меня, интересно)
переверни телефон вертикально и все увидишьНу и ладно. Я вообще ни у кого никаких подписей не вижу. Видимо iOS не показывает. ?
не может такого бытьПовернула, и ?….ничего не изменилось
как будешь следующий раз находить закономерности с нами не забудь поделитьсяОй, я ведь так не профи, просто читаю иногда , нахожу закономерности в обыденной жизни, так сказать простое наблюдение.
Хорошокак будешь следующий раз находить закономерности с нами не забудь поделиться
Спасибофисташковое ммм фкусно, вот угощайся
У меня только зарплатаблин, ну как так то, в работе есть всего три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Я предприниматель3 года, мамадорогая
я год не была в отпуске в связи с новой работой, очень тяжело без отпуска
Это да... Особенно если где-то на моряхдевочки, это кайф