#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д
и ничего страшного в этом нет, кушай мучное и больше двигайся, как я всегда говорю - отрабатывай пироженку :D
Доброе утро Ольчик :kiss:
Доброе утро Таня!? Занимаюсь конечно, физкультуру тоже люблю, но не каждый день??

Привет! Меня Оля зовут, стаж побольше) Сейчас с форумом бросаю, и это намного лучше, чем одной.
Это в тысячу раз легче, здесь поддержка бомбическая, да кстати, Оля у тебя дневник есть?

Да согласен, главное помнить в эти моменты для чего я отказался от курения, и что одна сигарета вернет время вспять . Проходил это, бросаю не первый раз, уже знаю про себя: что, как, когда, все слабости. главное слабину не давать)
Молодец!??

Доброе утро Таня!? Занимаюсь конечно, физкультуру тоже люблю, но не каждый день??
Как будешь заниматься, меня тож пни, а то я с физкультурой вообще не дружу, ленивая .опа :giggle:

Я еще не завела, немного позже начну )
конечно можно, только это не так страшно как кажется,
не надо расписывать что, да как, напиши одно слово НЕ КУРЮ и все ребята со всего форума будут приходить и поддерживать тебя,
это будет твой домик и большой плюс команде, ведь соревнование по дневникам тоже идет и в конце будут объявлены результаты, победитель получит медальку
если не знаешь как это сделать, напиши я помогу :kiss:

Как будешь заниматься, меня тож пни, а то я с физкультурой вообще не дружу, ленивая .опа :giggle:
Это надо просто привыкнуть, а потом не можешь без движения? Если уж совсем лень, переношу на след день. Все сама и для себя. Поэтому никаких через силу , а только по любви?.Тогда совсем другое отношение)

Пока всех отметила)))
Получается с самого утра)))
:rofl::rofl::rofl: поняла, я предположила - наотмечалась это так :smile_coffee:
опять косяк, ведь каждый думает в меру своей распущенности))))))

конечно можно, только это не так страшно как кажется,
не надо расписывать что, да как, напиши одно слово НЕ КУРЮ и все ребята со всего форума будут приходить и поддерживать тебя,
это будет твой домик и большой плюс команде, ведь соревнование по дневникам тоже идет и в конце будут объявлены результаты, победитель получит медальку
если не знаешь как это сделать, напиши я помогу :kiss:
Хорошо) Я сделаю, просто сразу вообще понять не могла, сейчас чуть лучше ориентируюсь по форуму?

Это надо просто привыкнуть, а потом не можешь без движения? Если уж совсем лень, переношу на след день. Все сама и для себя. Поэтому никаких через силу , а только по любви?.Тогда совсем другое отношение)
по любви это красиво, романтик, надо мне тож находить свою тропинку к спорту :rolleyes:

Хорошо) Я сделаю, просто сразу вообще понять не могла, сейчас чуть лучше ориентируюсь по форуму?
:thumbsup: если остались еще вопросы по форуму задавай, поможем чем сможем ;)

Как я хочу вернуться в строй. Раньше занималась все время, а теперь... То денег нет, то времени, то счастья нет, сплошные отмазки:D потому что главное отнести свою опу туда, а там уже пойдет процесс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу