#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
У меня перед глазами опыт моей матери. У нее три брака. От последнего уходила просто нищей, что пришлось ездить в Москву, чтобы детей прокормить. Но и я, и сестра благодарны за спокойную атмосферу дома. Да, были трудности, но никогда не было такого, что напряжение в доме хоть ножом режь. Сейчас маме 65, у нее есть мужчина для души, она ни о чем не жалеет, мы тем более. Из чуствоа долга никогда не сможешь сделать уют дома, всегда это чувство висеть будет дамокловым мечом. А без уюта, без тепла, без понимания, какой это дом. Это так, место для переночевать. И в конце концов, у нас одна жизнь. Или оба стараемся делать друг друга лучше или на фиг вообще. И ураганы тогда не прилетят.
Повторюсь, я наивная дурочка, я верю в добро и понимание между полами)))

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.761
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня перед глазами опыт моей матери. У нее три брака. От последнего уходила просто нищей, что пришлось ездить в Москву, чтобы детей прокормить. Но и я, и сестра благодарны за спокойную атмосферу дома. Да, были трудности, но никогда не было такого, что напряжение в доме хоть ножом режь. Сейчас маме 65, у нее есть мужчина для души, она ни о чем не жалеет, мы тем более. Из чуствоа долга никогда не сможешь сделать уют дома, всегда это чувство висеть будет дамокловым мечом. А без уюта, без тепла, без понимания, какой это дом. Это так, место для переночевать. И в конце концов, у нас одна жизнь. Или оба стараемся делать друг друга лучше или на фиг вообще. И ураганы тогда не прилетят.
Повторюсь, я наивная дурочка, я верю в добро и понимание между полами)))
Как правильно ты сказала!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.761
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Из чуствоа долга никогда не сможешь сделать уют дома, всегда это чувство висеть будет дамокловым мечом. А без уюта, без тепла, без понимания, какой это дом. Это так, место для переночевать. И в конце концов, у нас одна жизнь. Или оба стараемся делать друг друга лучше или на фиг вообще
Прям вот согласна с тобой

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.761
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Пы.сы. я помню напряжение между мамой и отчимом. В детском возрасте это чувствуется особо. Заходишь вечером после улицы домой и прислушиваешься, принюхиваешься, кожой пытаешься понять - как сегодня? Поругались? Мама плакала? Отчим орал? Или просто сквозь зубы? Или может сегодня тихо было?
А если поругались, то надо принести хорошую новость, отвлечь, рассказать про что то дурацкое. А они делают вид, что слушают, а на самом деле искры между ними. И лежишь ночью под одеялом, прислушиваешься, что там? Ругаются шепотом? Или молчат? Или будут сейчас орать?

Никогда такого у моих детей не будет. Лучше развод и вещи из секонд хенда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу