Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448bd167bfba935afa6a0de774477af7.jpg

А еще если учесть, море недовольных пациентов, в наших клиниках. У нас хреновые пластические хирурги, это факт.
А есть и море довольных. У меня правда одна знакомая нос сделала . Красиво. Но не дышит)))

Хз хз, у меня вот брат в 23 года уши себе корректировал, торчали, видимо.
Кстати, из-за ушей что-то многие комплексуют. Да их вообще не сложно пришить, плевое дело. А я комплексовала из-за маленьких) Мне как-то родственница дальняя сказала, что я наверное урод, т. к. у меня маленькие уши (а у них вся семья лопоухая). Ну я и озадачилась.

А есть и море довольных. У меня правда одна знакомая нос сделала . Красиво. Но не дышит)))
Ну вот и зачем такая рулетка?
Все равно на вкус и цвет товарищей нет. Лучше поработать над собой и полюбить

Ну я не не люблю себя. Но хочу себе красивый нос.

Согласна! Я свой нос любить начала, когда мне несколько мужчин сказали, что он очень даже)) я им очень благодарна теперь) избавили от комплексов)

Согласна! Я свой нос любить начала, когда мне несколько мужчин сказали, что он очень даже)) я им очень благодарна теперь) избавили от комплексов)
Мне вот некоторые говорят, что нравится моя полнота...вот это уже перебор) я худеть собираюсь) мотивации мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу