Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я к тому, что они все красивым называют. И волосы-то им нравятся, и жопа-то у тебя самая лучшая и т. д. и т. п. Я в этом плане только маме доверяю. Уж если она сказала, что хорошо, значит, там правда все супер)))
Хз, если мне не нравится я скажу что не нравится) Тут скорее сам себе напиздишь и будешь дальше терпеть то что не нравится))

Это я к тому, что они все красивым называют. И волосы-то им нравятся, и жопа-то у тебя самая лучшая и т. д. и т. п. Я в этом плане только маме доверяю. Уж если она сказала, что хорошо, значит, там правда все супер)))
Да нифига не лучшая. Я у мужа вообще жирная постоянно:facepalm:

Если я скажу что у неё красивый нос я спизжю?) А если скажу что не красивый, тоже?))
ну не все мужики пиздят) разные типажи есть. Вот бывший,когда влюбился в меня, прям краснел-бледнел при мне прям, но все равно грил, что мне надо зубы чуть выровнять, нижний прикус исправить и нос чуть подкорректировать) у всех свой уровень пропуска правды)

Хз, если мне не нравится я скажу что не нравится) Тут скорее сам себе напиздишь и будешь дальше терпеть то что не нравится))
Так и есть. Но лучше просто промолчать

Да нифига не лучшая. Я у мужа вообще жирная постоянно:facepalm:
да ты сама, наверное, к нему пристаешь,типа "есть у меня лишние 2-3 кг" и все в таком духе. Ну он и отвечает тебя, что есть, чтоб отстала)

Стукни его чугунной сковородкой. И так каждый раз, чтобы рефлекс выработался)))
:D радикально) у меня тогда постоянно друг в синяках от побоев ходить будет)

да ты сама, наверное, к нему пристаешь,типа "есть у меня лишние 2-3 кг" и все в таком духе. Ну он и отвечает тебя, что есть, чтоб отстала)
Угу, это незя, он может задуматься, а не страшная ли у меня жена )) начнет рассматривать:D

Угу, это незя, он может задуматься, а не страшная ли у меня жена )) начнет рассматривать:D
во-во))) у меня вот друг такой фигней страдает, периодически спрашивает :"У нас все хорошо? мы понимаем друг друга?" и тут я задумываюсь и начинаю загоняться что,блин, что то не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу