Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у него просто мама такая, она ниче не смотрит, не читает, хобби нет. С утра до вечера готовит и дом пидорасит. Вот у нее так - как я выше описала. На фоне ее я хозяйственный аутсайдер)
Такая курица им тоже не нужна, что ж делать то)

у него просто мама такая, она ниче не смотрит, не читает, хобби нет. С утра до вечера готовит и дом пидорасит. Вот у нее так - как я выше описала. На фоне ее я хозяйственный аутсайдер)
У моего бывшего наоборот мама пашет как лошадь, не может на одном месте усидеть, вот он все ждал, что я также вкалывать начну. )

У меня на работе есть один товарищ. Как только я поправляюсь, сразу лыбится и говорит что-нибудь типа: "Ты похудела, Наташа, что ли". Ехидным тоном. Я сразу понимаю, что пипец я жирная)))

Ну это как то жёстко)
А по твоему можно любые его слова превращать в намеки и вдаться в паранойю
Ну мне ничего плохого вообще нельзя сказать))) Мужику точно. Со свету сживу.

Да я себя тоже в этом плане задрочил, теперь приготовил что-то, поел, а и посуды только тарелку с вилкой помыть - всё) Никаких проблем
Невероятно) все пытаюсь себя призвать к порядку) а отмазки всегда находятся, чтоб не делать сразу

Невероятно) все пытаюсь себя призвать к порядку) а отмазки всегда находятся, чтоб не делать сразу
Поэтому в процессе проще)) Нарезал всё сразу, подготовил, всё что не надо перемыл не напрягаясь) И потом спокойно поел, тарелку вымыл - чистота:p

Я тоже не могу пренебрежение простить(
У меня просто такой характер, что когда ко мне хорошо относятся, я идеальная. Добрая и веселая. А если чувствую какой-то подвох, то хуже меня и гаже не найдешь.

Я и уборку всю систематизировала, чтоб не напрягаться. Все под лень)
Каждый день по пол часа под музяку протираешь что-то, и никаких проблем))
Хз чё в новой квартире будет правда..Там скорее всего вызывать клинеров надо будет

У моего бывшего наоборот мама пашет как лошадь, не может на одном месте усидеть, вот он все ждал, что я также вкалывать начну. )
:Dой, мужики наивные) еще лучше: пашет, как лошадь + пидорасит по вечерам-ночам) а они - на диване)

У меня просто такой характер, что когда ко мне хорошо относятся, я идеальная. Добрая и веселая. А если чувствую какой-то подвох, то хуже меня и гаже не найдешь.
Тоже самое ) У меня из за ранимого ЭГО точно.

Хз чё в новой квартире будет правда..Там скорее всего вызывать клинеров надо будет
ну ты, блин, даешь! я в восхищении:kiss:

200 метров чтоль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу