Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов?Привет! У меня сна нарушения, поэтому досыпаю.
Удачи тебе!
Макс привет! ты как?Доброе утро, крутышки![]()
Как ваши делишки??
Приветик?Макс привет! ты как?
Ого как далеко ты смотришь)@Sashshka @_Ликa @Иринка111
подскажите, пожалуйста, следующая студневка хотя бы ориентировочно когда начнётся - в феврале, марте, апреле?
Хотелось бы с ветки на ветку)Ого как далеко ты смотришь)
А мы еще пока не знаем, может быть, между стодневками будет Зал ожидания на 30 дней@Sashshka @_Ликa @Иринка111
подскажите, пожалуйста, следующая стодневка хотя бы ориентировочно когда начнётся - в феврале, марте, апреле?
Был такой - очень уютно??☺А мы еще пока не знаем, может быть, между стодневками будет Зал ожидания на 30 дней![]()
о поздравляю. восстановился?Приветик?
В норме. Сегодня начал пить Табакетте?
Ты как??
Да, восстановился?о поздравляю. восстановился?
тоже стараюсь не курить третий день. а до этого только электронную .заметила что после электронки нет такой тяги как от обычных сигарет
о поздравляю. восстановился?
тоже стараюсь не курить третий день. а до этого только электронную .заметила что после электронки нет такой тяги как от обычных сигарет
Ребята здесь мы не придерживаем эти темы. Да, в срыве. Давайте берите себя в руки, это зависимость и пока она в голове не решится, так и будет качать. Справитесь, тем более вы знаете, как без этого легко и нет постоянно мысли дурнойДа, восстановился?
Ну не знаю на счёт электронки... у меня наоборот. Я её чаще курю чем сиги
Это, кстати, актуально.Ого как далеко ты смотришь)
Носки!?????????
макс не удаляйся))))Да, восстановился?
Ну не знаю на счёт электронки... у меня наоборот. Я её чаще курю чем сиги
спасибо за поддержкуРебята здесь мы не придерживаем эти темы. Да, в срыве. Давайте берите себя в руки, это зависимость и пока она в голове не решится, так и будет качать. Справитесь, тем более вы знаете, как без этого легко и нет постоянно мысли дурной