41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое ???
aww-boom.gif

Не могу найти дорогу в рисовальню ?
Можешь дать ссылочку?
Меня уже поди выгнали с позором оттуда?
Марафон закончился, пошли писать стихи!

Ребята здесь мы не придерживаем эти темы. Да, в срыве. Давайте берите себя в руки, это зависимость и пока она в голове не решится, так и будет качать. Справитесь, тем более вы знаете, как без этого легко и нет постоянно мысли дурной
И красивые картинки, гифки с алкоголем тоже, мне кажется, не стоит размещать, потому что есть люди, одновременно и от алкоголя тоже воздерживающиеся. Хоть это и некурительный марафон - зачем триггерить людей с зависимостью

Я бы хотела в стодневку где участникам не будет разрешаться обсуждать как они продолжают курить, что они продолжают курить.
Без права на ошибку?
Тогда это марафон старых знакомых, которые когда-то бросили курить

Без права на ошибку?
Тогда это марафон старых знакомых, которые когда-то бросили курить
Хм, где я написала "без права на ошибку"? Право на ошибку есть у всех и надо только поддержать того кто сорвался и хочет опять бросить. Я достаточно ясно выразилась о том что я хочу а стодневку где участникам которые сорвались, не позволяется писать дальше о том как они курят, что они курят из раза в раз. В соседней группе например, под запретом любые шутки и мемы про алкоголь (если я правильно понимаю). Хочешь смаковать свои электронки и сиги, есть для этого дневник и ЛС. Вот в такую сотку я хочу

И красивые картинки, гифки с алкоголем тоже, мне кажется, не стоит размещать, потому что есть люди, одновременно и от алкоголя тоже воздерживающиеся. Хоть это и некурительный марафон - зачем триггерить людей с зависимостью
Мы не сговаривались. Дай, обниму, систер

Я тоже не понимаю. У нас в марафоне полно тех кто бросил курить меньше трёх месяцев назад. Итак полно триггеров и накатов. Приходишь а стодневку и читаешь кто, что и сколько курит.

@Антикварная лавка, а добрее не пыталась быть?
Людям намекнули, что можно обсудить в дневниках. Зачем сразу в крайности?
Всё запретим.

@Мигера1993, Любаня наша ненаглядная!
Посмотреть вложение 2071853
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем рожденья поздравляем

И простых вещей желаем:
Чтоб в душе все ликовало,
А сердечко в такт стучало.
Что задумалось — сбылось.
Всё купилось, продалось.
Чтобы дома оценили,
Вместо кресла трон купили.
На работе уважали,
Все идеи принимали.
Чтобы в отпуск — на курорты,
Сами делались ремонты.
И на счет стабильно тек

Крупный денежный поток.
@Sashshka ,спасибо огроменное???

Попался на глаза мультик. И я залипла на нем, как дитя))
У кого ютуб тянет, посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу