41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сожраль :nah_disagree: Саня заработал)))
Лик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.
Все равно жизнь прекрасна
YCtX.gif

Лик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.
Все равно жизнь прекрасна
Посмотреть вложение 2073003
Мы недельку на диете поживём. В погребе добра много, грех жаловаться :giggle:

Мы недельку на диете поживём. В погребе добра много, грех жаловаться :giggle:
Хорошая ты моя ,диетолог -обожаю тебя.Через неделю Чухишвили себе приготовлю большую сковородку ,а чего жалеть?Яйца для того и нужны ,чтобы их есть .Пойду ещё кружечку пенного закажу пожалуй??

@Антикварная лавка Аля, в тему про Бандераса. ?
Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?

У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.
Не ходила ещё на " Субстанцию" ? ?

Слушай, правда звучит. ? Можно ещё так "Lika's zweiter Kuchen".
Эээх, было дело, шпрехала Лика неплохо в школе ?. Потом переехала и учила английский.. В голове все смешалось ?

Я так хотела в кино посмотреть Дэдпул 3. Кто-нибудь смотрел?
BC60F625-3351-4212-A43B-4B336947AFE1.gif

Эээх, было дело, шпрехала Лика неплохо в школе ?. Потом переехала и учила английский.. В голове все смешалось ?
А ещё финский и французский намешала к этому, а теперь и не вспомню, что это было :giggle:

Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?

У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.

Субстанция у нас в ноябре начнет идти по кинотеатрам. Пиратскую копию я не хочу смотреть. Кидман немного поехала на теме своей невероятной сексуальности и уже как то напрягает

Ух, вот это замес))) я схожу!

Он готовится, как тот, на сковороде. И минут 40 даже не вытаскивать, опустится. Главное терпеть ?.

Готовила четко по рецепту :giggle:

у меня нет ютуба :cry: и пирога не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу