Там в скородке ещё)))Я не сожраль Саня заработал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в скородке ещё)))Я не сожраль Саня заработал)))
Эх, но красивые ! ? тогда с мехом закажуПосмотреть вложение 2073001обратная сторона носка
Вечерком, попозже детские покажу, уже пришлиЭх, но красивые ! ? тогда с мехом закажу
Лик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.Я не сожраль Саня заработал)))
Мы недельку на диете поживём. В погребе добра много, грех жаловатьсяЛик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.
Все равно жизнь прекрасна
Посмотреть вложение 2073003
Хорошая ты моя ,диетолог -обожаю тебя.Через неделю Чухишвили себе приготовлю большую сковородку ,а чего жалеть?Яйца для того и нужны ,чтобы их есть .Пойду ещё кружечку пенного закажу пожалуй??Мы недельку на диете поживём. В погребе добра много, грех жаловаться
Я тоже, буду пробовать)Оооо , радужный торт ?
Я никогда, кстати, не пробовала тесто красить. Только крем.
Эээх, было дело, шпрехала Лика неплохо в школе ?. Потом переехала и учила английский.. В голове все смешалось ?Слушай, правда звучит. ? Можно ещё так "Lika's zweiter Kuchen".
А ещё финский и французский намешала к этому, а теперь и не вспомню, что это былоЭээх, было дело, шпрехала Лика неплохо в школе ?. Потом переехала и учила английский.. В голове все смешалось ?
@Антикварная лавка Аля, в тему про Бандераса. ?
Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?
У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.
Не ходила ещё на " Субстанцию" ? ?
@Антикварная лавка Аля, в тему про Бандераса. ?
Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?
У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.
Не ходила ещё на " Субстанцию" ? ?
Он готовится, как тот, на сковороде. И минут 40 даже не вытаскивать, опустится. Главное терпеть ?.
Готовила четко по рецепту
Почему нет?!у меня нет ютуба и пирога не будет
заблокирован(Почему нет?!