Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.
Все равно жизнь прекрасна
Лик ,а ты мне чего?.Вон Таня Саню как целует ,там больше 10см ,ёжики в подливе.А я чего опять не у дел что-ли остаюсь??Эх ,а ещё семья называется ,пойду в бар.
Все равно жизнь прекрасна Посмотреть вложение 2073003
Хорошая ты моя ,диетолог -обожаю тебя.Через неделю Чухишвили себе приготовлю большую сковородку ,а чего жалеть?Яйца для того и нужны ,чтобы их есть .Пойду ещё кружечку пенного закажу пожалуй??
@Антикварная лавка Аля, в тему про Бандераса. ?
Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?
У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.
Не ходила ещё на " Субстанцию" ? ?
Как раз сегодня только увидела , что фильм с ним новый выходит. И с Николь Кидман. Babygirl. Видела трейлер?
У нас старт 16.01. в кинотеатрах. Я правда в последнее время не люблю кинотеатры.
Субстанция у нас в ноябре начнет идти по кинотеатрам. Пиратскую копию я не хочу смотреть. Кидман немного поехала на теме своей невероятной сексуальности и уже как то напрягает