Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в ее дневнике писала)Доброе утро, команда. А где мы должны поддерживать @Remi ?
Спасибо Леночка за тёплые слова. Но я очень плохо себя чувствую иногда,.очень плохо. У меня в реале всё кверху дном, опускаются руки раз от раза. А я всё сижу и жду чего-то летая в облаках.@Селена13
Ленчик!
Это тебе)
Осенний букетик, наполненный рыжими красками осени и таких вот, маленьких солнУшек.
Я прочитала, ты просишь блокировку, зачем?
Ты ведь наш талисманчик команды, наш некий "барометр", который очень тонко чувствует атмосферу в команде.
А также – ты наш поздравлятор, с искренним и ответственным отношением к всему.
Как это - блокирните?
А как же прекрасные лебеди, неспешные прогулки по твоему парку, как же фото вашего уютного дворика и всей той атмосферы, которую ты нам даешь...
Не погружайся в этот осенний сплин. Наоборот, неси нам фотки "пышного природы увяданье" и внутреннее расцветание себя самой.
Осень - это всего лишь время года.
А в душе человека всегда должна быть весна.
Распускайся.
Расцветай.
Будь солнУшком.
Свети!
Посмотреть вложение 2073311
Оставайся с нами. Неужели у тебя проблемы из за форума? Может, ты можешь делиться в твоём дневнике? Иногда просто выговориться очень полезно.Спасибо Леночка за тёплые слова. Но я очень плохо себя чувствую иногда,.очень плохо. У меня в реале всё кверху дном, опускаются руки раз от раза. А я всё сижу и жду чего-то летая в облаках.
Спасибо большое ещё раз!
Я очень благодарна форуму и всем! ❤️❤️❤️
Аля и тебе Спасибо ! Конечно не из-за форума. Выговариваться я больше не буду , это в прошлом пусть остаётся.Оставайся с нами. Неужели у тебя проблемы из за форума? Может, ты можешь делиться в твоём дневнике? Иногда просто выговориться очень полезно.
Леночка! В любом случае - не кури и скорее возвращайсяАля и тебе Спасибо ! Конечно не из-за форума. Выговариваться я больше не буду , это в прошлом пусть остаётся.
Мне тоже иногда хочется удалить все сообщения, потому что в кризисный момент заголяешься, а потом ни вспомнить ни найти не можешь - где что писал.Аля и тебе Спасибо ! Конечно не из-за форума. Выговариваться я больше не буду , это в прошлом пусть остаётся.
Я не жалею о том что говорила, я ж не президент какой-то, кому нужна со своими соплями. Не думаю, что кому-то есть дело. Просто больше не хочется.Мне тоже иногда хочется удалить все сообщения, потому что в кризисный момент заголяешься, а потом ни вспомнить ни найти не можешь - где что писал.
С другой стороны - здесь тысячи пользователей, и это всё теряется в боли, радости и переживаниях других людей.
Я, честно говоря, не понимаю смысла блокировать себе вход в аккаунт без удаления сообщений.
Я бы сообщения удалила - это да, а в аккаунт и так можно не входить
Ну вот же, и скольким людям ты важные слова в нужный момент сказала?Я не жалею о том что говорила, я ж не президент какой-то, кому нужна со своими соплями. Не думаю, что кому-то есть дело. Просто больше не хочется.
А не входить в аккаунт не получается.
А то что когда-то плакала и кричала не смотря ни на что помогло бросить курить и остаться не пьющей, поэтому очень и очень благодарна!
А что ты делал с ложкой? Почему она так закручена?
Меня когда-то хороший человек научила "дать отстояться" своей реакции/желанию. Уход с форума. Обиды разные на кого-то, когда хочется импульсивно ответить, но есть возможность взять паузу. Сейчас даже к постам в соц. сетях и дневниках стараюсь применять - пришла идея/мысль/желание что-то сделать, написать - даю ей выдержаться до утра. Или до вечера. Через прошедшее время видишь все немного по-другому.Я не жалею о том что говорила, я ж не президент какой-то, кому нужна со своими соплями. Не думаю, что кому-то есть дело. Просто больше не хочется.
А не входить в аккаунт не получается.
А то что когда-то плакала и кричала не смотря ни на что помогло бросить курить и остаться не пьющей, поэтому очень и очень благодарна!
Поддерживаю, @Селена13 Лена ? видел очень много твоих добрых слов и дел)))).Ну вот же, и скольким людям ты важные слова в нужный момент сказала?
Не уходи, пожалуйста?
А может его сковородкой?Вовчика сюда не пускайте - он нашу еду в А класс уносит? прямо со сковородкой