41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такие) только черепаху я не одеваю. у меня куртки с защитой. Я не езжу сама, я пассажир) Первую одежду купили спорт-спорт, в итоге остановились на мото.кедах, мотоджинсах с кевларом на 5точке и защитой колен и бедра, кожа куртка и легкая сетка куртка)+ дождевик всегда с собой) Мы с мужем объездили всю Европу на мотике 10 лет назад) незабываемые впечатления)
Посмотреть вложение 2074095
Какая прелесть! Дождевик это святое)))).

Ты заходи, у нас всегда есть что поесть. И холодильники ломятся.
Знаю я вас, зайдёшь, потом выкатишься колобком,,, не, я лучше свой морковный сок попью, да и на ночь есть вредно...)

@_Ликa ?
у меня зал - серый цвет и пыльная роза. Зачем я такие расцветки взяла? ? Вспомнила в магазине, что ёлочные игрушки поменяли на голубые в прошлом году . А муж сказал- не будет в этом году ёлки ? короче, я расстроилась. И буду назло бирюзовый венок вязать :giggle:
20241026_133439.jpg

@_Ликa ?
у меня зал - серый цвет и пыльная роза. Зачем я такие расцветки взяла? ? Вспомнила в магазине, что ёлочные игрушки поменяли на голубые в прошлом году . А муж сказал- не будет в этом году ёлки ? короче, я расстроилась. И буду назло бирюзовый венок вязать :giggle:Посмотреть вложение 2074123
КакаЯ красота!!! У вас даже кольцо продается ??
Ой, мужей только слушать))) я своего перед фактом поставлю. Штук 20 шарфиков на НГ подарю :rofl:

Последнее редактирование:
@_Ликa ?
у меня зал - серый цвет и пыльная роза. Зачем я такие расцветки взяла? ? Вспомнила в магазине, что ёлочные игрушки поменяли на голубые в прошлом году . А муж сказал- не будет в этом году ёлки ? короче, я расстроилась. И буду назло бирюзовый венок вязать :giggle:Посмотреть вложение 2074123
я так кайфую от этой расцветки)))
IMG_9422.jpeg

У вас даже кольцо продается ??
Да, я купила 20 см. Одно ещё больше было. ?но попробую сначала маленькое.
Ещё взяла гирлянду 90 см. Туда тоже встрою. И шишки потом приклею с шариками ?
Это ещё пока всё в подвале лежит.

Красота какая получится! ? У теья вообще вкус очень хороший и украшать все красиво умеешь ?.
Наш класс будешь украшать :giggle:
А я снежинки не умею вырезать)))

Лариса, короче, не удивлюсь, если это было не мне адресованно
Я , наверно, непонятно стала выражаться.
Нет,Таня, мой пост был адресован тебе. Ты же хотела прочесть про кровавое месиво. Иногда мне кажется, что ты забываешь, о чем писала час назад. Первую часть ведущая написала в 19 часов. Читай с удовольствием.
Я имела в виду то, что до 19 часов мне было смешно. А сейчас уже не очень. Некоторые себя хотят почувствовать литераторами, понятно. А иных почитаешь- жуть. И эти люди ходят среди нас.

Я , наверно, непонятно стала выражаться.
Нет,Таня, мой пост был адресован тебе. Ты же хотела прочесть про кровавое месиво. Иногда мне кажется, что ты забываешь, о чем писала час назад. Первую часть ведущая написала в 19 часов. Читай с удовольствием.
Я имела в виду то, что до 19 часов мне было смешно. А сейчас уже не очень. Некоторые себя хотят почувствовать литераторами, понятно. А иных почитаешь- жуть. И эти люди ходят среди нас.
И они уже следят за тобой :D

@_Ликa ?
"не смотри , не смотри, Оля! Закрой глаза и иди мимо! Ты еще кошку не довышивала" - это я себе :giggle: а то позавчера ваш торт-пирог морковный посмотрела, вчера всякой пекарской ерунды назаказывала:facepalm:вот зачем мне два вида силиконовых форм, если уже сто два дома есть(

И они уже следят за тобой :D
Да, Саш, кстати. Ты тут голосилку создавал, кто чего боится. Как раз перед стартом игры .
И уже потер. Ты не помнишь, как я там проголосовала? У тебя , наверно, все ходы записаны.

Да, Саш, кстати. Ты тут голосилку создавал, кто чего боится. Как раз перед стартом игры .
И уже потер. Ты не помнишь, как я там проголосовала? У тебя , наверно, все ходы записаны.
В этот раз не получилось сохранить( Она случайно заменилась...но я уверен, что ты никого и ничего не боишся!

@Ментол, девушки, как вы считаете, приятно, когда о человеке ( в его присутствии) говорят в 3м лице? Вам бы это понравилось?
так это игра, она и должна так проходить ,провокации в мафии это самое главное, выход из зоны комфорта и привычности, и анализ, как себя ведут остальные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу