41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не появляешься( stickers_Persik11 вкусные похудательные порции не кидаешь
Привет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тут

Привет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тут
Реал очень коварен, Ирочка! Аккуратней с ним...он засасывает...пойди там в самобан и побудь с нами чуток :D

Понимаю. Устала от такой жизни – актуально как никогда

Держитесь там!
Мы с вами!
Желаю победы здравого смысла и простых человеческих ценностей!
Постарайся не пропадать и, по возможности, появляться почаще)
?

Вице тоже считается. Нормальный красавчик
Screenshot_1.png
)))

Давненько мы не загадывали и не прыгали!

Красивая страничка, мне нравится.
:thumbsup:

Поэтому:
Прыгаю :bounce: и желаю!

Всем – сбычи мечт и не курить!
:kiss:

Давненько мы не загадывали и не прыгали!

Красивая страничка, мне нравится.
:thumbsup:

Поэтому:
Прыгаю :bounce: и желаю!

Всем – сбычи мечт и не курить!
:kiss:
Какая ты нетерпеливая, сейчас 1331 будет??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу