41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
А сегодня тоже у нас есть девочки, которых от имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения :

@Самолетик - 111 дней без сигарет!
@Visteriya - 290 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 8 месяцев!

Умницы!

Посмотреть вложение 2079028Посмотреть вложение 2079029

Посмотреть вложение 2079030
Спасибо большое, Леночка :676866858:

Последнее редактирование:
Аля, это случайно
Начала тебе писать (спросить где ты, чего), потом решила не дёргать, и этот недописанный пост тебе попал в ответ Фанте, я не заметила
А, вот оно чо! А я сижу, ребус разгадываю. Меня кроет, но поменьше. Капу нашла, ошибку в расчетах бухгалтеру доказала. Погоды стоят дивные. За мои годы в Бельгии эта осень первая шикарная такая. Теплая, без дождей, солнечная. Но как в песне "день промыт как стекло, только этого мало". Мало работаю, много туплю. Источаю негатив во все стороны как дохлый скунс.

Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
Что у тебя происходит, что беспокоит, что выводит из себя?

А, вот оно чо! А я сижу, ребус разгадываю. Меня кроет, но поменьше. Капу нашла, ошибку в расчетах бухгалтеру доказала. Погоды стоят дивные. За мои годы в Бельгии эта осень первая шикарная такая. Теплая, без дождей, солнечная. Но как в песне "день промыт как стекло, только этого мало". Мало работаю, много туплю. Источаю негатив во все стороны как дохлый скунс.
:rofl: ну все мы иногда.... Источаем)
Ну вот, видишь - по деньгам чего-то вырисовывается, уже надежда

Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
Лариса :eek: ты чего меня пугаешь? Куда собралась?

Лариса, а что подумала- то??‍♀️ И почему не сложилось? С нами что- ли??А мы между прочим всегда рады, когда ты заходишь. Жаль, что заходишь намного реже чем в прошлой сотке.

Ребят, я просто в афиге от этого года... я сегодня честно пришала в 14 часов в ссамоделкиле. я не попадаю по клавишам так до сих пор руки трясутся. но дочь должна была докинуть мне проблем. проблем дофиага, я даже не знаю , как их лучше описать. когда все падает, как карточныц домик. когда ты изо всех сил собираешься не курить а не получается! я не хочу нести негатив сюда!

я честно сегодня собиралсь сегодня участвовать в самоделке. но когдарушится мир, просто хочется забить на все. это просто каокй то кошмар. я очень запуталсь в своих проблемах ив выхода я не вижу.

Ребят, я просто в афиге от этого года... я сегодня честно пришала в 14 часов в ссамоделкиле. я не попадаю по клавишам так до сих пор руки трясутся. но дочь должна была докинуть мне проблем. проблем дофиага, я даже не знаю , как их лучше описать. когда все падает, как карточныц домик. когда ты изо всех сил собираешься не курить а не получается! я не хочу нести негатив сюда!
Как человек, не умеющий справляться даже с простыми бытовыми проблемами без впадания в панику и истерию, я тебе так скажу:
Нужна сортировка проблем.
Первое - нужно выделить те, которые с высокой вероятностью не решаемы. Не нужно тратить на них свой эмоциональный ресурс(хотя бы попытаться), они уже случились и останутся.
Остальные нужно разложить на:
- угрожающие жизни/здоровью
- те, которые ты можешь решить самостоятельно
-те, для которых требуется привлечь специалиста
-требующие денег
и т.д.
Мозг любит дорожные карты, ему очень нужна конкретика
Это не значит, что завтра ты проснёшься с готовым решением, но это поможет мозгу почувствовать себя комфортнее, и чуть-чуть снизить эмоциональные обороты

я честно сегодня собиралсь сегодня участвовать в самоделке. но когдарушится мир, просто хочется забить на все. это просто каокй то кошмар. я очень запуталсь в своих проблемах ив выхода я не вижу.
Ларис, значит нужно включить пофигизм....
мир не рушится, как вертелась наша планета , так и будет а мы, как копошились по своим человеческим делишкам, так и будем копошиться.
Выдохни, раздели проблемы на 3 кучи. Супер важное, средне и маловажное. Подумай, что из этой трети нужно решить в ближайшее время и все! ВСЁ! Дальше идешь набираешь ванну с пеной, включаешь музыку и наслаждаешься собой))) Гори все синим пламенем)

Что не решишь потом, значит и не нужно было)
Люби себя и не накручивай.
Там вон новую игру набирают, зови Сашу и идите снова всех мочить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу