41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я просто в афиге от этого года... я сегодня честно пришала в 14 часов в ссамоделкиле. я не попадаю по клавишам так до сих пор руки трясутся. но дочь должна была докинуть мне проблем. проблем дофиага, я даже не знаю , как их лучше описать. когда все падает, как карточныц домик. когда ты изо всех сил собираешься не курить а не получается! я не хочу нести негатив сюда!
minion18 Лариса, ну ты чего. Что случилось? Мне расскажешь?

Как человек не умеющий справляться даже с простыми бытовыми проблемами без впадания в панику и истерию, я тебе так скажу:
Нужна сортировка проблем.
Нужно выделить те, которые с высокой вероятностью не решаемы. Не нужно тратить на них свой эмоциональный ресурс(хотя бы попытаться), они уже случились и останутся.
Остальные нужно разложить на: - угрожающие жизни/здоровью
- те, которые ты можешь решить самостоятельно
-те, для которых требуется привлечь специалиста
-требующие денег
и т.д.
Мозг любит дорожные карты, ему очень нужна конкретика
спасибо, дорогая! я держалась до последнего. когда все плохо, все. не проголосовала "я прихожу в тему, чтобы сюда вылить негатив" негативщиков никто не любит, и это понятно. но это просто какая то трешатина. поэтому на всякий, попрощалаьсь.

я честно сегодня собиралсь сегодня участвовать в самоделке. но когдарушится мир, просто хочется забить на все. это просто каокй то кошмар. я очень запуталсь в своих проблемах ив выхода я не вижу.
А я бы чокнулась если бы не этот форум. Зря уходишь

@MoonWolf, лично тебе расскажу и @MAFA ну бывают припадки у мамочек... ты к ник не относишься... я бы сегодня хотела пообщаться с какоц то мамой со стажем... просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая

спасибо, дорогая! я держалась до последнего. когда все плохо, все. не проголосовала "я прихожу в тему, чтобы сюда вылить негатив" негативщиков никто не любит, и это понятно. но это просто какая то трешатина. поэтому на всякий, попрощалаьсь.
Я понимаю, у меня был момент недели три, наверное, назад, я тоже честно пришла написала, что могу не справиться, там было 50 на 50, выехала (в плане некурения, проблемы-то остались, конечно?)

@MoonWolf, лично тебе расскажу и @MAFA ну бывают припадки у мамочек... ты к ник не относишься... я бы сегодня хотела пообщаться с какоц то мамой со стажем... просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
Крепись, подростки это жесть?
Очень советую - повспоминай себя в этом возрасте, как ты рассуждала о жизни, о родителях - это помогает, правда.
Опять же, это не решит проблему напрямую, это поможет немного мозгам адаптироваться и понять(не факт, что принять) логику оппонента

У меня сестра тоже периодически подкидывает проблем. То одно, то другое. Бестолочь, хотя не глупая. Но тараканов в голове хватает никаким дихлофосом не вытравить:facepalm:

Лариса, ты сама ответила- ПОДРОСТОК!
Это все пройдет, (это точно они вырастают :giggle:) А пока сил, твердости и не вестись на манипуляции.
Ларис, честно, когда сын был в подростковом возрасте мне казалось это не мой ребенок и мне нельзя было иметь детей, ибо я монстра родила. (Хотя он ничего такого не делал, ну хамил иногда, сидел в компе до рассвета, одевался как подросток , а не "мой воспитанный мальчик", до упора сидел за гитарой и учил аккорды, а не алгебру, в которой тупил; считал свое мнение и друзей самым важным и единственным, а мое и мужа лишним .....) знаешь в 11 классе все поменялось, ЕГЭ, выбор профессии, поступление + гормоны видимо в норму пришли - и все встало на свои места)

подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
Лариса, но ей же 15 всего. ?‍♀️ У неё совсем нет жизненного опыта. Поверь мне, некоторые на данное время моменты, будете спустя годы ещё и с юмором вспоминать.

Спсибо всем за ответы. ща с я опять буду не попадать по клавишам. дело было так. она решает олимпиада, тк жэто дает плюс к поступленд=ию в универ. сегодня утром мне говорит: я решаю олимпиаоду, таам дается на нее 48 часов. то есть организатор олимпиады дает 48 чксов, чтобы этт о решили хоть как, хоть с репеттором, хоть как

просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
можно дам совет?
1 мне помогает закончить разговор первой. Пусть считает (ребенок) что я имею право как начать , так и закончить, в любое время, а значит я главнее. Я вожак стаи! (Вот вырастет будет сама вожаком)
2 ты можешь закончить разговор и не дать уйти ни ей, ни себе в эмоции и бессмысленную ругань, а предложзиить поговорить об этом завтра (когда у тебя будет свободное время) Она уже остынет, гормоны будут в другой день по другому работать, она и т ы подготовите все аргументы... обычно перенесенный разговор меенее эмоциональный и на свежую голову уже не кажется таким важным.

я ей говорю: не спеши отправлять ответы. если организатор олимпиады дает 48 часов - ты можешь хоть с репом, хоть с кем посоветоватсья. пойди поешь , отдохни, погулйй, и потом отпрвавишь ответы. и она такая ддддааадада и отправляет ответы. а потом говорит. ой. я вот в одном была не уверена... нафуа? она меня специальрь бесит?

Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
  • Мотиватор
  • Реализатор
  • Педант
  • Генератор идей
  • Аналитик-стратег
  • Специалист
  • Координатор
  • Душа команды
Можно приложить к нашей команде?

Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
  • Мотиватор
  • Реализатор
  • Педант
  • Генератор идей
  • Аналитик-стратег
  • Специалист
  • Координатор
  • Душа команды
Можно приложить к нашей команде?
И фулиган... ;) :D

можно дам совет?
1 мне помогает закончить разговор первой. Пусть считает (ребенок) что я имею право как начать , так и закончить, в любое время, а значит я главнее. Я вожак стаи! (Вот вырастет будет сама вожаком)
2 ты можешь закончить разговор и не дать уйти ни ей, ни себе в эмоции и бессмысленную ругань, а предложзиить поговорить об этом завтра (когда у тебя будет свободное время) Она уже остынет, гормоны будут в другой день по другому работать, она и т ы подготовите все аргументы... обычно перенесенный разговор меенее эмоциональный и на свежую голову уже не кажется таким важным.
это все так. плохо, что она сломала эту олимпиаду, просто по тупому поступила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу