Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи...вот так день проходит хорошо, а потом бац и какая-то падлюка портит весь вечер!Мне испортили настроение.
Вот как его понять, не иначе идти и спать...
Это да... не люблю такое. Спать опять плохо буду, сплошная "арифметика " в голове.Скажи...вот так день проходит хорошо, а потом бац и какая-то падлюка портит весь вечер!
Кто это сделал ,говори .У меня есть очки и палка ,я сейчас в миг всё исправлю?Мне испортили настроение.
Пуфендурий
У одноклассников более радикальные версии) О которых нельзя в слух!. Сейчас одноклассники обидятся и волшебными палочками закидают
Куда попал? Чётко в цель??Ха...каким-то боком трудовик наш в Пуфендурий попал![]()
Тут в миг и без палочки остаться можноКто это сделал ,говори .У меня есть очки и палка ,я сейчас в миг всё исправлю?
Хотела уточнить, натюрморт тоже ж можно? И художник может быть любой?Я вообще чего пришёл то.
Проходит общефорумный конкурс принимаем участие))). Наставников просим посодействовать в участии взлетчиков на конкурсеБЭсаме Мучо ?
@_Ликa
@АлоэВера
@Антикварная лавка
@Атенаис
@Вира Топь
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@Инесс5:0
@Иринка111
@Йошкин Кот
@Ментол
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Платон
@Самолетик
@Саныч.
@Селена13
@FANTA
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@MAFA
@Sashshka
@Soljanka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Yu-Yu
@Yula!
@murmulis
@Asolovi
![]()
КОНКУРС
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...ne-kurim.ru
Ну и кто этот самоубийца?Мне испортили настроение.
Завтра будет самоубиваться....Ну и кто этот самоубийца?
Там же две номинации, портрет и натюрморт)))Хотела уточнить, натюрморт тоже ж можно? И художник может быть любой?
Ну и правильно! Ты ужин приготовила?Завтра будет самоубиваться....
Пошёл он в и на....этот самоубийца. ?
Художники разных времен бывают ?Там же две номинации, портрет и натюрморт)))
Да. У меня и ужин и обед.Ну и правильно! Ты ужин приготовила?
Все услышала ?И художник любой только желательно указать художника и название картины)))
Нууу тут я согласен???Художники разных времен бывают ?