Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Так это же скумбрия наша из читачей
После наших комментарийО! Так это же скумбрия наша из читачей![]()
Под эту аффирмацию любой уснет моментально)))
В небухашку пойдем всех доставать? ?Под эту аффирмацию любой уснет моментально)))
В небухашку пойдем всех доставать? ?
Ооо...у Тани для них куча аффирмаций
Надо в сотке посмотреть аудиторию ?. Бразду правления здесь передадим и пойдём там тренироваться магией. ?Сразу в сотку пойдем или с увертюры начать думаешь лучше?![]()
Там кстати одни и те же ...как мы любим) Потешные будут объекты для наших аффирмаций))Надо в сотке посмотреть аудиторию ?. Бразду правления здесь передадим и пойдём там тренироваться магией. ?
В сотку не пойду, посмотрела. А вот в месячнике наши Ашки ???Там кстати одни и те же ...как мы любим) Потешные будут объекты для наших аффирмаций))
У них там гармония такая)))В сотку не пойду, посмотрела. А вот в месячнике наши Ашки ???
Лен, да, думаю чтобы медитативного послушать, что еще не слушала....Я тоже не люблю антидепрессанты совсем. Несколько раз была надобность ,но на недолгое время. Только к снотворному привыкают , хотя и ко всем лекарством привыкают. Я вот и на спрей была подсевши. Атомную дозу принимала пару раз. Последний раз уже бросала именно его и хотелось не покурить , а пшикать никотина.
Что сейчас делать будешь Лариса? Может какую музыку медитативную для сна поставь на компе?
Привет. Попробуй послушай Вальяк. Я ее обожаю и все наверно уже ее запомнили, всегда рекомендую
Я слушаю другие аффирмации, убираю негативные мысли и тд. Сейчас слушаю для здоровья))) вырубает только так ?
Гнида казематная.От падлюка какая врач этот!