- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
У меня есть чудо книга "Межрегиональная художественная выставка Сибири ХIII Барнаул 2023"
Вот с неё я завтра, что нибудь простенькое и возьму!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть чудо книга "Межрегиональная художественная выставка Сибири ХIII Барнаул 2023"
Первая картинка вообще круть! Вся со смыслом!???
Есть еще вот такие зимние современные картиныПервая картинка вообще круть! Вся со смыслом!???
Здорово!???Есть еще вот такие зимние современные картины
Посмотреть вложение 2083708Посмотреть вложение 2083709Посмотреть вложение 2083710Посмотреть вложение 2083711Посмотреть вложение 2083712
привет! да тут я, но захожу редко, это даТы куда пропалапривет, солнце ?
Леночка, тебе отдельное СПАСИБО за создание теплой атмосферы и поздравления!Доброго утра всем! Дня хорошего!
А у нас сегодня опять большой праздник!
@Атенаис Лариса взошла на Эверест!!!
Ураааааааааааа! Ты умница Лариса!
С годом некурения тебя!!!Посмотреть вложение 2083348Посмотреть вложение 2083349Посмотреть вложение 2083347
В начале пути цель кажется такая далёкая и труднодосегаемая. Но со временем, когда идёшь вперёд , трудности постепенно забываются и мечта становится реальностью.
Лариса! Пусть твой первый Эверест с каждым годом умножается! И сигареты пусть больше никогда не возвращаются!
?
Посмотреть вложение 2083352
Спасибо и тебе за добрые слова Лариса !?@Ментол, @Kate (Dreams Come True), @MAFA @Soljanka
Спасибище! Спасибище всем!
Я аж опять традиционно прослезилась...
Я сама не верю...
Я даже не знаю, что сказать , все произошло так быстро. (с)))))
Леночка, тебе отдельное СПАСИБО за создание теплой атмосферы и поздравления!
Добрый вечер, Леночка!Всем приветики , вечер добрый! ???
Добрый, Саша! ?♀️Добрый вечер, Леночка!![]()
Нормально...грех жаловаться, как говорится)Добрый, Саша! ?♀️
Как дела ?
А вот никак... Отдыхаю. До форума доползла.@Атенаис Лариса! Как отмечаешь Эверест?
От падлюка какая врач этот!А вот никак... Отдыхаю. До форума доползла.
Отдыхаю вот от чего:
днем посетила психотерапевта... Основная цель посещения была - чтобы выписал снотворное, я год назад его пила при бессоннице после отказа. Сейчас снова сон плохой.. я думаю, на фоне отказа от Никоретте....
Я сейчас только в своем дневнике прочла - Лен- ты же тоже Никоретте спрей употребляла? а долго?
Вкратце, час меня мурыжил ... все за мной записывал... мельчайшие выспрашивания... а как отношения с дочкой... а похмеляетесь ли вы))) и все в таком доверительном тоне) и такое неприятное сейчас ощущение - всю душу вытянул и отказал мне в просьбе..
и спрашивает- а какую помощь вы тут хотите? я говорю - я вообще перед вами еле сижу . я сплю 3- 6 часов в сутки уже на постоянной основе... Выпишите снотворное.
КОроче, отказал он мне в этом снотворном... Но антидепрессанты назначил))) на полгода) я это не буду принимать. Я считаю, антидепрессанты обоснованы в реально тяжелых ситуациях у людей. А я одну ночь отосплюсь - депрессии как не бывало.
Я и так и сяк ему объясняла... ОН ни в какую!
Как бы после таких врачей больше суицидов не стало.
Я тоже не люблю антидепрессанты совсем. Несколько раз была надобность ,но на недолгое время. Только к снотворному привыкают , хотя и ко всем лекарством привыкают. Я вот и на спрей была подсевши. Атомную дозу принимала пару раз. Последний раз уже бросала именно его и хотелось не покурить , а пшикать никотина.А вот никак... Отдыхаю. До форума доползла.
Отдыхаю вот от чего:
днем посетила психотерапевта... Основная цель посещения была - чтобы выписал снотворное, я год назад его пила при бессоннице после отказа. Сейчас снова сон плохой.. я думаю, на фоне отказа от Никоретте....
Я сейчас только в своем дневнике прочла - Лен- ты же тоже Никоретте спрей употребляла? а долго?
Вкратце, час меня мурыжил ... все за мной записывал... мельчайшие выспрашивания... а как отношения с дочкой... а похмеляетесь ли вы))) и все в таком доверительном тоне) и такое неприятное сейчас ощущение - всю душу вытянул и отказал мне в просьбе..
и спрашивает- а какую помощь вы тут хотите? я говорю - я вообще перед вами еле сижу . я сплю 3- 6 часов в сутки уже на постоянной основе... Выпишите снотворное.
КОроче, отказал он мне в этом снотворном... Но антидепрессанты назначил))) на полгода) я это не буду принимать. Я считаю, антидепрессанты обоснованы в реально тяжелых ситуациях у людей. А я одну ночь отосплюсь - депрессии как не бывало.
Привет. Попробуй послушай Вальяк. Я ее обожаю и все наверно уже ее запомнили, всегда рекомендуюА вот никак... Отдыхаю. До форума доползла.
Отдыхаю вот от чего: