41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть чудо книга "Межрегиональная художественная выставка Сибири ХIII Барнаул 2023"
Вот с неё я завтра, что нибудь простенькое и возьму!???

Первая картинка вообще круть! Вся со смыслом!???
Есть еще вот такие зимние современные картины
scale_2400.jpeg
max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg
1674344354_gas-kvas-com-p-3d-risunok-na-snegu-16.jpg
1.jpg
29p_centr3k_1000.jpg

Здорово!???
Я раз картину видела, девочка с палитрой. Художник так нарисовал глаза, что я мимо этой картины не могла пройти не вглядевишь в них...правда не понимаю до сих пор, что я хотела в них увидеть.

@Ментол, @Kate (Dreams Come True), @MAFA @Soljanka
Спасибище! Спасибище всем!
Я аж опять традиционно прослезилась...
Я сама не верю...
Я даже не знаю, что сказать , все произошло так быстро. (с)))))
Доброго утра всем! Дня хорошего!
А у нас сегодня опять большой праздник!
@Атенаис Лариса взошла на Эверест!!!

Ураааааааааааа! Ты умница Лариса!
С годом некурения тебя!!!
Посмотреть вложение 2083348Посмотреть вложение 2083349Посмотреть вложение 2083347
В начале пути цель кажется такая далёкая и труднодосегаемая. Но со временем, когда идёшь вперёд , трудности постепенно забываются и мечта становится реальностью.
Лариса! Пусть твой первый Эверест с каждым годом умножается! И сигареты пусть больше никогда не возвращаются!
?
Посмотреть вложение 2083352
Леночка, тебе отдельное СПАСИБО за создание теплой атмосферы и поздравления!

@Ментол, @Kate (Dreams Come True), @MAFA @Soljanka
Спасибище! Спасибище всем!
Я аж опять традиционно прослезилась...
Я сама не верю...
Я даже не знаю, что сказать , все произошло так быстро. (с)))))

Леночка, тебе отдельное СПАСИБО за создание теплой атмосферы и поздравления!
Спасибо и тебе за добрые слова Лариса !?

@Атенаис Лариса! Как отмечаешь Эверест?
А вот никак... Отдыхаю. До форума доползла.
Отдыхаю вот от чего:
днем посетила психотерапевта... Основная цель посещения была - чтобы выписал снотворное, я год назад его пила при бессоннице после отказа. Сейчас снова сон плохой.. я думаю, на фоне отказа от Никоретте....
Я сейчас только в своем дневнике прочла - Лен- ты же тоже Никоретте спрей употребляла? а долго?
Вкратце, час меня мурыжил ... все за мной записывал... мельчайшие выспрашивания... а как отношения с дочкой... а похмеляетесь ли вы))) и все в таком доверительном тоне) и такое неприятное сейчас ощущение - всю душу вытянул и отказал мне в просьбе..
и спрашивает- а какую помощь вы тут хотите? я говорю - я вообще перед вами еле сижу . я сплю 3- 6 часов в сутки уже на постоянной основе... Выпишите снотворное.
КОроче, отказал он мне в этом снотворном... Но антидепрессанты назначил))) на полгода) я это не буду принимать. Я считаю, антидепрессанты обоснованы в реально тяжелых ситуациях у людей. А я одну ночь отосплюсь - депрессии как не бывало.
Я и так и сяк ему объясняла... ОН ни в какую!
Как бы после таких врачей больше суицидов не стало.

Отдыхаю вот от чего:
днем посетила психотерапевта... Основная цель посещения была - чтобы выписал снотворное, я год назад его пила при бессоннице после отказа. Сейчас снова сон плохой.. я думаю, на фоне отказа от Никоретте....
Я сейчас только в своем дневнике прочла - Лен- ты же тоже Никоретте спрей употребляла? а долго?
Вкратце, час меня мурыжил ... все за мной записывал... мельчайшие выспрашивания... а как отношения с дочкой... а похмеляетесь ли вы))) и все в таком доверительном тоне) и такое неприятное сейчас ощущение - всю душу вытянул и отказал мне в просьбе..
и спрашивает- а какую помощь вы тут хотите? я говорю - я вообще перед вами еле сижу . я сплю 3- 6 часов в сутки уже на постоянной основе... Выпишите снотворное.
КОроче, отказал он мне в этом снотворном... Но антидепрессанты назначил))) на полгода) я это не буду принимать. Я считаю, антидепрессанты обоснованы в реально тяжелых ситуациях у людей. А я одну ночь отосплюсь - депрессии как не бывало.
От падлюка какая врач этот!

Отдыхаю вот от чего:
Я тоже не люблю антидепрессанты совсем. Несколько раз была надобность ,но на недолгое время. Только к снотворному привыкают , хотя и ко всем лекарством привыкают. Я вот и на спрей была подсевши. Атомную дозу принимала пару раз. Последний раз уже бросала именно его и хотелось не покурить , а пшикать никотина.
Что сейчас делать будешь Лариса? Может какую музыку медитативную для сна поставь на компе?

Отдыхаю вот от чего:
Привет. Попробуй послушай Вальяк. Я ее обожаю и все наверно уже ее запомнили, всегда рекомендую
Я слушаю другие аффирмации, убираю негативные мысли и тд. Сейчас слушаю для здоровья))) вырубает только так ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу