Выздоравливай, родная !!!Мой рот сейчас очень болит, точнее горло. Петь точно не умеет?
А когда поправится - умеет ?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, родная !!!Мой рот сейчас очень болит, точнее горло. Петь точно не умеет?
Ну в караоке пою, а так нет?Выздоравливай, родная !!!
А когда поправится - умеет ?![]()
Ну в караоке пою, а так нет?
не курю и очень стараюсь)))Очень хороший план! А в отпуске может решишь опять стать некурящей ? Или ты и сейчас не куришь?
Какая умница , что не куришь!!!не курю и очень стараюсь)))
как у вас дела? совсем не тянет?
Привет! А мне показалось или ты куда-то пропадала? ))Приветики всем![]()
![]()
![]()
Нашлась пропажа? приветулиПриветики всем![]()
![]()
![]()
Уже лучше ? а у тебя?
Ну тоже вроде нормальное с одной стороны, а, с другой стороны, все равно задиристое )Уже лучше ? а у тебя?
Ага пропадала. Ушаталь меня реал?♀️?Привет! А мне показалось или ты куда-то пропадала? ))
Люльчик, я хорошо искалась?Нашлась пропажа? приветули![]()
Ну радуют же приближающиеся выходные и у тебя классная поездка скоро. Меня всегда греет предстоящее путешествиеНу тоже вроде нормальное с одной стороны, а, с другой стороны, все равно задиристое )
На кого задираешься??Ну тоже вроде нормальное с одной стороны, а, с другой стороны, все равно задиристое )
И у меня тоже так было)) но думаю это еще цветочки, со следующей недели декабрь уже и вообще успей все начнется ))Ага пропадала. Ушаталь меня реал?♀️?
Я тут дедуктивным методом вычислила, что ты у @dmitrii327 пряталась?Люльчик, я хорошо искалась?
У меня такое чувство, что успей все меня настиг ещё в прошлом году и не смеет отпустить???И у меня тоже так было)) но думаю это еще цветочки, со следующей недели декабрь уже и вообще успей все начнется ))
Так я сначала в Барнаул 6,7 декабря еще съезжу ) там вон самые опасные для Увертюры дни))Ну радуют же приближающиеся выходные и у тебя классная поездка скоро. Меня всегда греет предстоящее путешествие
Не хочется тебя огорчать, но метод тебе чего-то не того наговорил. Я вся в таблице умножения на 3, 4 и 5???Я тут дедуктивным методом вычислила, что ты у @dmitrii327 пряталась?