Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю такую погоду...и настроение сразу улучшается....С солнышком и без дождя на улице сразу веселее стало!
Посмотреть вложение 2103316
Кто котёночка обидел...?
Жизнь меня обидела сильноКто котёночка обидел...?![]()
Обнимашки ? для начала...)Жизнь меня обидела сильно![]()
Спасибо,уже поддержка, что написал. Но этот выбор был осознанный. Я справлюсь. ?Обнимашки ? для начала...)
Сама решить вопросы сможешь, или поддержка нужна? ?
Да мне то за что, тут люди и через пять лет закуривали...@Йошкин Кот,Прости , но пол года к коту под хвост ?
Для настроения...)Спасибо,уже поддержка, что написал. Но этот выбор был осознанный. Я справлюсь. ?
Ой, второй окрас скумбрия ?Для настроения...)
Посмотреть вложение 2103497
Привет, Лика! Печалька, конечно, но может быть с каждым. Главное, не продолжай это, не надо оно тебе. Ничего хорошего в этом нет, так что идём дальше и не курим. Ты умница, справишься
@_Ликa , у нас Эверест в 2025 все равно будет. Так годовщины будут красивыми всегда:Спасибо,уже поддержка, что написал. Но этот выбор был осознанный. Я справлюсь. ?
Привет, Лика! Печалька, конечно, но может быть с каждым. Главное, не продолжай это, не надо оно тебе. Ничего хорошего в этом нет, так что идём дальше и не курим. Ты умница, справишься![]()
Спасибо, все хорошо ❤️@_Ликa , у нас Эверест в 2025 все равно будет. Так годовщины будут красивыми всегда:
Завтра на переменах буду с тобой болтать. Сейчас уже отключаюсь…
Чего бы там не стряслось, рассвет придет и со всем поможет
Котик, не переживай. Видимо устала. Ты большая молодец - полгода это шажище. Я тебя крепко обнимаю и жалею. Ты только не кури больше. Думаю радости и удовлетворения тебе все равно сига не принесла, поэтому выкинь все провокационные мыслишки из головы и давай дальше карабкаться на Эверест. Следующий шаг должен, вернее обязан стать больше.Спасибо, все хорошо ❤️
Завтра воскресеньеЗавтра на переменах буду с тобой болтать.
Спасибо Олечка! ❤️ Мне нужно было это. Я очень устала, зато удовольствия не получила и легче не стало)Котик, не переживай. Видимо устала. Ты большая молодец - полгода это шажище. Я тебя крепко обнимаю и жалею. Ты только не кури больше. Думаю радости и удовлетворения тебе все равно сига не принесла, поэтому выкинь все провокационные мыслишки из головы и давай дальше карабкаться на Эверест. Следующий шаг должен, вернее обязан стать больше.
Давай в шанс!![]()
Спасибо Леночка ❤️ пол года уже не мало. Смогу еще раз и еще ?.@_Ликa Лика! Не раскуривайся, Иди в Шанс. Знаю сейчас наверное кажется: ещё покурю, накурюсь и тогда уже брошу. Не накуришся . Конечно возможно тебе просто сейчас очень плохо и сигареты помогают выстоять. Постарайся всё равно не раскуриваться, ведь и друзья помогут . Обнимаю тебя и верю , что всё равно бросишь! ?