Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невероятная милота и красота )Смотрите что мне вчера подарилиПосмотреть вложение 2103600
Вкусненько однако.всем утра. пока вы тут все спали..я ваял рулеты куринные с курагой..с черносливом ..с грецким орехом..запекаю.
Посмотреть вложение 2103601
Спасибо! А еще мы елочку вчера сделали. Но я забыла сфоткать.Невероятная милота и красота )
свинина бутербродная-угощайтесьвчера коптил лопатку свиную..покажу чуть позже
Ждем фото елочки тогда еще )Спасибо! А еще мы елочку вчера сделали. Но я забыла сфоткать.
Супер!!! Класс когда коптильня есть.
Теперь на новогодние. Раньше наверное к детям не поеду.Ждем фото елочки тогда еще )
Ну блин) Хотя с другой стороны, близко же они уже. На носу уже праздники долгожданные)) подождем еще немного)Теперь на новогодние. Раньше наверное к детям не поеду.
Рабочая неделя начинается. Конец года. Надо медикаменты на праздники получить, списаться. Год закрыть. В среду мы с мелкой в бассейн пойдём. А том и к ним напрошусь. ?Ну блин) Хотя с другой стороны, близко же они уже. На носу уже праздники долгожданные)) подождем еще немного)
это в духовкеСупер!!! Класс когда коптильня есть.