Селена13
Создатель
Сможешь конечно , но лучше больше не возвращаться. Просто исключить сигареты из жизни. ? Так просто потом легче.Спасибо Леночка ❤️ пол года уже не мало. Смогу еще раз и еще ?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможешь конечно , но лучше больше не возвращаться. Просто исключить сигареты из жизни. ? Так просто потом легче.Спасибо Леночка ❤️ пол года уже не мало. Смогу еще раз и еще ?.
Не получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот моментСможешь конечно , но лучше больше не возвращаться. Просто исключить сигареты из жизни. ? Так просто потом легче.
Я тоже устала и нервы кажется натянуты до предела. Не люблю предновогоднюю гонку, плюс у меня в начале января первая дата предстоит, очень тревожно. Но курить не хочу, правда проскакивают мысли открыть коньячок. Но не буду, не поможет(Спасибо Олечка! ❤️ Мне нужно было это. Я очень устала, зато удовольствия не получила и легче не стало)
Пойду в шанс конечно.
Красавица! С сыном наряжали? ?
Знаю Лика, бывает так. Понемногу наверное просто учишься находить другие выходы. Но мы ещё и всегда помним , что сигарета в любой ситуации приносит облегчение , нам так кажется и наверное должно пройти много времени, чтобы в кризисы она не вспоминаласьНе получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот момент
В основном сын..я помог только огоньки повеситьКрасавица! С сыном наряжали? ?
Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так...Здорово ? Очень красивая! ?
А у меня только веточки в этом году ?
А мы постоянно живую покупали. ?но в этом году без Ёлки ?Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так...
Посмотреть вложение 2103583
Ух ты...синий стиль такой) И гном прикольный...А мы постоянно живую покупали. ?но в этом году без Ёлки ?
Это в прошлом году!
Посмотреть вложение 2103584
Да, в прошлом году только набрала синих шариков. ?Ух ты...синий стиль такой) И гном прикольный...
Классно ??У нас малой инициатор празднования...я бы наверное тоже не ставил...маленькую разве что чисто символически...
А вот малого комната...у себя тоже нарядил)
Посмотреть вложение 2103589
А куда дед мороз подарки ложить будет?Классно ??
У нас у дочки тоже огоньки, только Ёлки нет ?♀️