41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка ❤️ пол года уже не мало. Смогу еще раз и еще ?.
Сможешь конечно , но лучше больше не возвращаться. Просто исключить сигареты из жизни. ? Так просто потом легче.

Сможешь конечно , но лучше больше не возвращаться. Просто исключить сигареты из жизни. ? Так просто потом легче.
Не получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот момент

Спасибо Олечка! ❤️ Мне нужно было это. Я очень устала, зато удовольствия не получила и легче не стало)
Пойду в шанс конечно.
Я тоже устала и нервы кажется натянуты до предела. Не люблю предновогоднюю гонку, плюс у меня в начале января первая дата предстоит, очень тревожно. Но курить не хочу, правда проскакивают мысли открыть коньячок. Но не буду, не поможет(
Поэтому Ликуся, собираем себя в кучу , улыбаемся себе в зеркале и идем дальше творить чудо нашим семьям) желательно некурящими!

IMG_20241221_182638.jpg

Не получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот момент
Знаю Лика, бывает так. Понемногу наверное просто учишься находить другие выходы. Но мы ещё и всегда помним , что сигарета в любой ситуации приносит облегчение , нам так кажется и наверное должно пройти много времени, чтобы в кризисы она не вспоминалась

Здорово ? Очень красивая! ?
А у меня только веточки в этом году ?
Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так...
IMG_20241212_102443.jpg

Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так...
Посмотреть вложение 2103583
А мы постоянно живую покупали. ?но в этом году без Ёлки ?
Это в прошлом году!
20231210_163208.jpg

Наверное всё-таки веточек в лес схожу наломаю ещё для запаха...

А почему в этом году решили не ставить?

Ух ты...синий стиль такой) И гном прикольный...
Да, в прошлом году только набрала синих шариков. ?
До этого были серебристые все время.
Ну, придёт ещё время.
Когда- нибудь ещё поставлю ёлку опять. ?

У нас малой инициатор празднования...я бы наверное тоже не ставил...маленькую разве что чисто символически...
А вот малого комната...у себя тоже нарядил)
IMG_20241221_194439.jpg

У нас малой инициатор празднования...я бы наверное тоже не ставил...маленькую разве что чисто символически...
А вот малого комната...у себя тоже нарядил)
Посмотреть вложение 2103589
Классно ??
У нас у дочки тоже огоньки, только Ёлки нет ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу