41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Вчера ездила на дачу, на озере лебедь с утками. Летом его не было. 20241221_123835.jpg

Сегодня - самый короткий день в году. А со вторника начнёт прибавляться по минутке.

А это значит, что скоро весна»

@Sashshka Сань фотки хоть сдают ?

Приметы , лёгкие ритуалы и т.д.на Новый Год. Во дворе если у кого частный дом ,в новогоднюю ночь на столик поставить вазочку с фруктами для новогодних духов – это должно обеспечить удачный год.
--------------------------------------------
Для свершения новогоднего ритуала на достаток понадобится хороший черный чай. 30 или 31 декабря заваривают свежий чай. Наливают его в прозрачный стакан, добавляют чайную ложечку меда. Сосуд ставят на маленький листок бумаги зеленого цвета. Новым простым карандашом помешивают свой чай в стакане – 5 минут, думают при этом о приобретениях, которые хотят осуществить в следующем году. Затем этим же карандашом пишут на зеленом листе: «Чай деньги будут. Будет так!». Чай выпивают. Зелёный листок кладут в свой кошелек и не вынимают в течение всего наступающего года. Стакан тщательно моют, вытирают кухонным полотенцем и ставят на полку.
Также этот обряд (кроме новогодних праздников) иногда проводят в полнолуния и в дни рождений.
-----------------------------------
Перед закатом солнца 31 декабря под подушку кладут лепестки роз и монеты 7штук . Утром лепестки и монеты бросить в сугроб – для новогодних духов. Должен быть достаток весь год.
--------------------------------
Выходят на улицу и бросают пшеницу или другие зерна в деревья – будет удачный год.
----------------
Чтобы в Новом году у вас было стабильное материальное положение, повесьте на елку несколько купюр и положите под нее монеты.
-------------------------
Утром 1 января наберите чистого снега и принесите его домой. Вечером умойтесь талой водой. Считается, что после такого ритуала человек точно не будет обделен вниманием со стороны тех кто хотят с ним быть.
----------------
За несколько минут до Нового Года спрячьте в кармане фотографию своего парня или девушки — весь следующий год вы проведете с этим человеком.
--------------------------
На богатство
Для этого обряда, после нового года 1 или 2 января рано утром пойдите за покупками, покупать можно при этом что угодно. Первую мелочь, полученную в новом году на сдачу, подбросьте как можно выше в небо.
Перед этим произнеся:
«Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею возвратите.
Чтоб удача меня не миновала да богатство день ото дня прирастало».
Подбросив монетки, не дожидайтесь, пока они опустятся на землю, а уходите, не оборачиваясь, с мыслями о том, что в наступившем году ваше благосостояние значительно улучшиться.
------------------------
Заговор на красоту и привлекательность
Заговоры и обереги на Рождество и Новый год помогут вернуть былую привлекательность и красоту . Для такого магического обряда потребуется выполнить следующие действия:
Перед наступлением новогодней ночи нужно набрать стакан ключевой воды. В ночь с 31 декабря на 1 января необходимо поставить чашку у изголовья кровати и произнести магические слова:
«Утром проснусь, свету белому улыбнусь.
Богу помолюсь, ключевой водицей умоюсь.
Стану красавицей, всем буду нравиться.
Никто мимо пройти не сможет,
водица мою красоту приумножит.
Целый год красавицей ходить,
все будут рабу Божью (имя) боготворить».
Утром 1 января надо умыться заговоренной водой.
---------------------------
Новогодний заговор на здоровье
Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову. Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь. Итак. Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят) святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:
«Господи, Боже! Благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!

Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды укрепил, и как на той сырой матери-земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, рабу Божью (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же и у меня, рабы Божьей (имя), весь год не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков, аминь!»
После того, как вы прочитали заговор, сделайте из мисочки три глотка, а остальной водой трижды умойте лицо. Оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте по три глоточка, если почувствуете недомогание.
-------------------------------
Если стремитесь привлечь в свой дом любовь, то на елочке должно быть как можно больше красного и парных игрушек.
Здоровье принесут зелено-серебристые украшения круглой формы, синие шары станут источником успеха на работе,
золото благоприятно отразится на финансах,
наладить семейные отношения смогут желто-красные сосульки и домики.
Ну а если всего нужно понемногу, то можно нарядить свою красавицу в разноцветное.
Стоять елка должна до Крещения – 19 января, так как если раньше ее убрать, можно отвадить от себя успех и достаток.
--------------------------------
Нельзя встречать Новый год с пустыми карманами
Положите туда денежную купюру. Нет карманов, тогда в какое-нибудь потайное место. Женщина всегда найдет его на себе.
-----------------------------
Приколите с изнанки юбки или брюк булавку, повязав на нее зеленую или золотую ниточку. Этот талисман должен быть незаметен. Прикалывая, говорите: "Нить тянется, а ко мне богатство приманивается. Так!"
---------------------------------------
не пришивайте пуговицы и булавки на одежду в канун Нового года, так вы не расстанетесь со старыми проблемами.
проводить уборку в квартире или доме лучше не позже, чем за неделю, иначе в новом году будут большие траты и убытки;
хлеб на новогодний стол резать нужно днем, с наступлением темноты лучше этого не делать, так как можно лишиться в следующем году денег
--------------------------------------
Чтобы привлечь любовь, положите в карман палочку корицы когда будете садиться за праздничный стол.

Уважаемые одноклассники,однофакультетники..,уважаемая команда..Ну неужели так трудно сдать капитану в личку фото для выпускного альбома? Чего боитесь? Боитесь что вас сглазят?. Боитесь что вас будут узнавать на улицах и просить автограф? Ну можно же дать и фото другого чел,этого же команда не узнает никогда,и ты автоматом становишься неузнаваемым..(это как вариант)
я делал ролики,знаю какой это труд,а тут еще в добавок надо что то придумать над образом не сдавшего скромняжки..и ты спишь спокойно,а кто то лопатит паутину и форумы ищет твое фото..Стыдно тебе не сдавшему фото должно быть...Это последний конкурс,это последняя неделя сотки..Отнеситесь с пониманием...

Последнее редактирование:
Уважаемые одноклассники,однофакультетники..,уважаемая команда..Ну неужели так трудно сдать капитану в личку фото для выпускного альбома? Чего боитесь? Боитесь что вас сглазят?. Боитесь что вас будут узнавать на улицах и просить автограф? Ну можно же дать и фото другого чел,этого же команда не узнает никогда,и ты автоматом становишься неузнаваемым..(это как вариант)
я делал ролики,знаю какой это труд,а тут еще в добавок надо что то придумать над образом не сдавшего скромняжки..и ты спишь спокойно,а кто то лопатит паутину и форумы ищет твое фото..Стыдно тебе не сдавшему фото должно быть...Это последний конкурс,это последняя неделя сотки..Отнеситесь с пониманием...
я это буду писать каждый день вместо-здрасте.

Спасибо Серёжа)

отмазки типа-я не публичный человек -не принимаются,это можете сказать кому то,но не тут. Раз ты тут,значит уже публичность, и сдай свое фото,наконец то хоть что то сделай для команды хорошее,кроме отметок раз в неделю. Это не относится к активным,у нас больше половины-только отметочники...

834da8e72628b80ad1249ed6638bb317.jpg
Предновогодняя техника
108 АПЕЛЬСИНОВ

108 – это число, которое символизирует удачу и бесконечность.

Почему апельсины?
Апельсин – это символ мощной солнечной энергии, которая наполняет дом радостью и удачей.

Что понадобится:

В день проведения ритуала приобрести 108 апельсинов, или 9 апельсинов, или столько апельсинов, чтобы делились на 9, и черный перманентный маркер.

Если купили заранее, то храните фрукты вне дома!

Напишите или нарисуйте на апельсинах слова и символы, обозначающие то, что вы хотите привлечь в свой дом.

Удача, Счастье, Здоровье, Гармония, Благодарность, Вдохновение, Богатство, Изобилие, Любовь, Уважение, Радость, Смех, Улыбки и т.д.

Ритуал хорош тем, что в нем могут принимать участие даже дети.

Берите по одному апельсину и прямо через порог закатывайте их в дом.

Закатывая каждый апельсин, произносите то, что вы хотите привлечь в этом году, то есть то, что вы написали или нарисовали на фрукте. Говорите так, словно это уже осуществилось.
Не "я хочу. .. ", а – "у меня есть... "

Закатывать апельсины нужно во все комнаты, кроме балконов, ванных и туалетов.

Важно, чтобы ни одна комната не осталась без своих апельсинов!

Апельсины не трогаем минимум сутки, а лучше 3.

Через сутки или трое можно собрать апельсины.
Теперь их можно есть, делать сок, угощать фруктами друзей и соседей.

???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу