Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно...приплыл откуда-то...Доброе утро)
Вчера ездила на дачу, на озере лебедь с утками. Летом его не было. Посмотреть вложение 2103709
Олечка, привет! Ты как, поправилась?Всем привет ?
Посмотреть вложение 2103718
Какая красотка ?У нас в отделении добавилось новогоднего. Змейка поселилась))
Посмотреть вложение 2103663
Да)))Шапочка доктора?
я это буду писать каждый день вместо-здрасте.Уважаемые одноклассники,однофакультетники..,уважаемая команда..Ну неужели так трудно сдать капитану в личку фото для выпускного альбома? Чего боитесь? Боитесь что вас сглазят?. Боитесь что вас будут узнавать на улицах и просить автограф? Ну можно же дать и фото другого чел,этого же команда не узнает никогда,и ты автоматом становишься неузнаваемым..(это как вариант)
я делал ролики,знаю какой это труд,а тут еще в добавок надо что то придумать над образом не сдавшего скромняжки..и ты спишь спокойно,а кто то лопатит паутину и форумы ищет твое фото..Стыдно тебе не сдавшему фото должно быть...Это последний конкурс,это последняя неделя сотки..Отнеситесь с пониманием...
Спасибо Серёжа)Уважаемые одноклассники,однофакультетники..,уважаемая команда..Ну неужели так трудно сдать капитану в личку фото для выпускного альбома? Чего боитесь? Боитесь что вас сглазят?. Боитесь что вас будут узнавать на улицах и просить автограф? Ну можно же дать и фото другого чел,этого же команда не узнает никогда,и ты автоматом становишься неузнаваемым..(это как вариант)
я делал ролики,знаю какой это труд,а тут еще в добавок надо что то придумать над образом не сдавшего скромняжки..и ты спишь спокойно,а кто то лопатит паутину и форумы ищет твое фото..Стыдно тебе не сдавшему фото должно быть...Это последний конкурс,это последняя неделя сотки..Отнеситесь с пониманием...
надо было фотки собирать с дня старта..Спасибо Серёжа)
отмазки типа-я не публичный человек -не принимаются,это можете сказать кому то,но не тут. Раз ты тут,значит уже публичность, и сдай свое фото,наконец то хоть что то сделай для команды хорошее,кроме отметок раз в неделю. Это не относится к активным,у нас больше половины-только отметочники...Уважаемые одноклассники,однофакультетники..,уважаемая команда..Ну неужели так трудно сдать капитану в личку фото для выпускного альбома? Чего боитесь? Боитесь что вас сглазят?. Боитесь что вас будут узнавать на улицах и просить автограф? Ну можно же дать и фото другого чел,этого же команда не узнает никогда,и ты автоматом становишься неузнаваемым..(это как вариант)
Кэйт Дрис Ком Чу вроде ,если не ошибаюсь??А эта девушка давно самозабанилась? А ник какой был? )))