41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мигера1993, Люба, с днём Варенья ?
8b72c5c727f26b53481b08a41011e07d.jpg

ВНИМАНИЕ!
Продолжаем изучать учеников нашего класса...теперь будем определять ваши страхи ребята....кого и как в дальнейшем пугать)
Ставьте свой голос в обновленной голосилке! И мы будем практиковать экспозиционную терапию :D

ВНИМАНИЕ!
Продолжаем изучать учеников нашего класса...теперь будем определять ваши страхи ребята....кого и как в дальнейшем пугать)
Ставьте свой голос в обновленной голосилке! И мы будем практиковать экспозиционную терапию :D
Мне снится повторяющийся кошмар что я на пляже или плаваю возле берега и из моря поднимается огромная волна цунами. Ну вот наверное боюсь цунами. Боюсь открытой воды и не хочу круиз на лайнере или типа того. Хотя по работе приходилось плавать на яхтах и катерах. Боюсь стать беспомощной и немощной. Боюсь быть под водой. Пыталась побороть страх дайвингом, но вышло не очень. Ужасный опыт с ужасным инструктором.

Мне снится повторяющийся кошмар что я на пляже или плаваю возле берега и из моря поднимается огромная волна цунами. Ну вот наверное боюсь цунами. Боюсь открытой воды и не хочу круиз на лайнере или типа того. Хотя по работе приходилось плавать на яхтах и катерах. Боюсь стать беспомощной и немощной. Боюсь быть под водой. Пыталась побороть страх дайвингом, но вышло не очень. Ужасный опыт с ужасным инструктором.
Интересно как...я цунами тоже боюсь...

Мне часто снится вода. Я постоянно во сне на море отдыхаю. Озера, реки тоже снятся. ?

Из повторяющихся страшных снов- меня опускают под воду в каком-то ужасном батискафе? или на огромной скорости еду в лифте. Либо вниз либо вверх.

Сегодня был замечательный сон. ? Мне приснились маленькие щенята. 28 штук, я пересчитала. :giggle:

Мне часто снится вода. Я постоянно во сне на море отдыхаю. Озера, реки тоже снятся. ?

Из повторяющихся страшных снов- меня опускают под воду в каком-то ужасном батискафе? или на огромной скорости еду в лифте. Либо вниз либо вверх.

Сегодня был замечательный сон. ? Мне приснились маленькие щенята. 28 штук, я пересчитала. :giggle:
Щенята это очень круто. Интересно когда сны запоминаются

Ой, а помнишь недавно чокнутые миллионеры опускались в какой-то консервной банке к "Титанику" и их там разорвало в клочья?

Одним не опишу. За окном началась стройка. Вернее, снос или перестройка дома. Грохот, скрежет, голова пухнет. Работать мотивации нет. За шкирку тяну себя к компьютеру
У меня не лучше?.

Пару недель назад здесь были шикарные берёзы и роща.
Сейчас стройка. Будут 4 дома семи -и четырнадцатиэтажки.:help:Садик, магазины и прям под окном спальни детская площадка ?‍♀️?
20241022_185326.jpg

А я кино тут одно смотрю... увидел тип сосиску ел...мне так сосиську захотелось - ужас...вот если бы была - сожрал бы несколько сразу...

ВНИМАНИЕ!
Я считаю, что боязнь - это незнание объекта своего страха, а что мы не знаем, наделяем чем то для себя пугающим...

У меня не лучше?.

Пару недель назад здесь были шикарные берёзы и роща.
Сейчас стройка. Будут 4 дома семи -и четырнадцатиэтажки.:help:Садик, магазины и прям под окном спальни детская площадка ?‍♀️?
Посмотреть вложение 2072088
Детская площадка это отстой (под окном). Сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: