41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не лучше?.

Пару недель назад здесь были шикарные берёзы и роща.
Сейчас стройка. Будут 4 дома семи -и четырнадцатиэтажки.:help:Садик, магазины и прям под окном спальни детская площадка ?‍♀️?
Посмотреть вложение 2072088
А может, немтырские дети повоспитаннее?
У меня на 7!!! этаж долетают вопли, как будто им кишки из заднего прохода выдерают.... "Глотки драли, что сычи(С)". При чем, поколение ужасное. Он(а) орет нарочно, бессмысленно, просто издать громкий неприятный звук в простран ство. Матушка залипает в телефоне. Интересно, дома он у нее также орет дурниной? Я не знала, что на 7 этаже так слышно(((( На прежнем месте, площадка была чуть поодаль... но таких утробных воплей не доносилось...

@Мигера1993,
поздравляю с днем рождения!
champagne-cristal-logo1610692609.jpg

Привет, Лариса) А вдруг ты капусту рубишь в корыте и квасишь :giggle: может у тебя еще и камня большого нет для пресса :eek:
Привет, Оля. Вся готовка, к которой я притрагиваюсь, превращается в .....д......... корыто машины только во дворе.
А камень насколько большой нужен? Снятый в условиях квартиры?

Привет, Оля. Вся готовка, к которой я притрагиваюсь, превращается в .....д......... корыто машины только во дворе.
А камень насколько большой нужен? Снятый в условиях квартиры?
я шучу)
в поисках корыта стала смотреть на озоне, оказывается есть всякие разные: и для свиней, и для рубки капусты, и для сервировки... и вспомнила, как в детстве рубили с мамой и бабушкой капусту, корыта у нас не было в квартире, а вот огромная кастрюля-бак был и огромный камень, он большую часть времени жил на балконе, а часть служил прессом для капусты)

А я кино тут одно смотрю... увидел тип сосиску ел...мне так сосиську захотелось - ужас...вот если бы была - сожрал бы несколько сразу...
Ну вот зачем напомнил??‍♀️у меня с сыром есть

Мне снится повторяющийся кошмар что я на пляже или плаваю возле берега и из моря поднимается огромная волна цунами. Ну вот наверное боюсь цунами. Боюсь открытой воды и не хочу круиз на лайнере или типа того. Хотя по работе приходилось плавать на яхтах и катерах. Боюсь стать беспомощной и немощной. Боюсь быть под водой. Пыталась побороть страх дайвингом, но вышло не очень. Ужасный опыт с ужасным инструктором.
А я сегодня летела на вышедшем из строя самолете, где пилот сказал, что он чего-то не разобрался, сделал все, что мог, но по ходу мы все все-таки разобьемся. А мы все равно мягко сели, потому что уж сильно мне этого хотелось, а еще посидеть в каюте пилота было клево и понаблюдать посадку сквозь облака))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу