Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может, немтырские дети повоспитаннее?У меня не лучше?.
Пару недель назад здесь были шикарные берёзы и роща.
Сейчас стройка. Будут 4 дома семи -и четырнадцатиэтажки.Садик, магазины и прям под окном спальни детская площадка ?♀️?
Посмотреть вложение 2072088
Корыто деревянное ищем...у тебя случайно нет?Как вы? От квестов, вижу, не продОхнуть?
Обалдели....Корыто деревянное ищем...у тебя случайно нет?![]()
Привет, Лариса) А вдруг ты капусту рубишь в корыте и квасишьОбалдели....
Как теперь уснуть?
Привет, Оля. Вся готовка, к которой я притрагиваюсь, превращается в .....д......... корыто машины только во дворе.Привет, Лариса) А вдруг ты капусту рубишь в корыте и квасишьможет у тебя еще и камня большого нет для пресса
![]()
Это ты Саньку?Получается я с Ликой сегодня?
я шучу)Привет, Оля. Вся готовка, к которой я притрагиваюсь, превращается в .....д......... корыто машины только во дворе.
А камень насколько большой нужен? Снятый в условиях квартиры?
Ну вот зачем напомнил??♀️у меня с сыром естьА я кино тут одно смотрю... увидел тип сосиску ел...мне так сосиську захотелось - ужас...вот если бы была - сожрал бы несколько сразу...
Спасибо огромное ❤️ ? ?@Мигера1993 , с прошедшем днём рождения, Люба! Будь счастлива, здорова и пусть мечты сбываются
Посмотреть вложение 2072132
А я сегодня летела на вышедшем из строя самолете, где пилот сказал, что он чего-то не разобрался, сделал все, что мог, но по ходу мы все все-таки разобьемся. А мы все равно мягко сели, потому что уж сильно мне этого хотелось, а еще посидеть в каюте пилота было клево и понаблюдать посадку сквозь облака))Мне снится повторяющийся кошмар что я на пляже или плаваю возле берега и из моря поднимается огромная волна цунами. Ну вот наверное боюсь цунами. Боюсь открытой воды и не хочу круиз на лайнере или типа того. Хотя по работе приходилось плавать на яхтах и катерах. Боюсь стать беспомощной и немощной. Боюсь быть под водой. Пыталась побороть страх дайвингом, но вышло не очень. Ужасный опыт с ужасным инструктором.