41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ирочка! Сто лет тебя не видел...какая ты умничка :kiss: ... буфет мы закрыли на каникулы...тараканов травить будем и грызунов, так что отдыхай пока!)
Привет. Да так-то настроение огонь, но вот соседи пару раз в день портят. Поговаривают о каких-то договорах-переговорах и возможно скоро весь этот ад закончится. Но это не точно. Если честно, то тупо хочется спокойно жить, работать, отдыхать. У меня за это время даже собаки выучили новые команды (на телефоне срабатывает сирена и они тащат свои тушки к входной двери). Грустно, но пока как-то так

Запомнил отметочку дорогой наш) У нас оказывается магия земли на факультете изучаться будет! Тетрадку готовь...заклинаний должно быть много интересных...
110E70F3-3842-4FD0-BBF1-53A540415C75.gif

Уже практикуюсь

Запомнил отметочку дорогой наш) У нас оказывается магия земли на факультете изучаться будет! Тетрадку готовь...заклинаний должно быть много интересных...
Магия значит магия ✨?✨ будем учить)

Привет. Да так-то настроение огонь, но вот соседи пару раз в день портят. Поговаривают о каких-то договорах-переговорах и возможно скоро весь этот ад закончится. Но это не точно. Если честно, то тупо хочется спокойно жить, работать, отдыхать. У меня за это время даже собаки выучили новые команды (на телефоне срабатывает сирена и они тащат свои тушки к входной двери). Грустно, но пока как-то так
От нас к сожалению ничего не зависит... остаётся только держаться и думать о хорошем!

А как я то рад , что ты рада) ты тут мне подсказывай что куда где, позвала теперь присматривай за мной?
Конечно, ты главное не стесняйся :giggle:
У нас тут такое разнообразие людей ?.
Привыкнешь, познакомишься. Непристойности ходим творить в соседний факультет ?

Конечно, ты главное не стесняйся :giggle:
У нас тут такое разнообразие людей ?.
Привыкнешь, познакомишься. Непристойности ходим творить в соседний факультет ?
Будет сложно немного, все таки я скромный стеснительный ?, ещё и новенький, познакомимся конечно будет легче)

Новенькая, Димуль, если это можно так назвать ?
А делишки то норм..
Жду нг, а с ним и чудо?
Сам как?
Отдыхаю, недельку выходных взял)
Не долго ждать осталось НГ, письмо написала дедушке Морозу? И чуда не надо ждать, чуди сама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: