Стаканчики бумажные 50 шт заказывай и любую упаковочную бумагу. Я ее в магните куплю, может там и стаканчики будут. Да и всёА, ещё и процесс! Ты же помнишь откуда у меня руки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаканчики бумажные 50 шт заказывай и любую упаковочную бумагу. Я ее в магните куплю, может там и стаканчики будут. Да и всёА, ещё и процесс! Ты же помнишь откуда у меня руки?

Как раз чай пью)Доброе утро!
Посмотреть вложение 2084406
Делов невпроворот, занят с утра до вечера?@MoonWolf Волчонок смешно тебе, а мне ещё работать и вечером по-новой. Каждый день одна и таже дребедень? Приветырассказывай как делы
Деловая ты колбаса, а не Волчок? не буду отвлекать от делов?Делов невпроворот, занят с утра до вечера?
А наклейками не продаются? ?Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утроа тут вон чо ?. Бумажные стаканчики и бумагу купить. Циферки распечатать, есть шаблоны разные Посмотреть вложение 2084400
Классно!!! Я правда не знала и вообще впервые наткнулась на pinterest))) спасибо, посмотрю наклейки. Сегодня уже начну мини подарки закупать. Хочу не 24 д., а с 1 по 31 декабря.А наклейками не продаются? ?
У нас в прошлом году такие были. В этом какие-то 3D ?
Вчера дочь сидела, чёт там мастерила. Вовремя я зашла. И мне еще протеиновый батончик перепал ?
Ну да. Это здесь 25 Рождество. ? Вам , конечно, лучше до 31.12. сделать.Классно!!! Я правда не знала и вообще впервые наткнулась на pinterest))) спасибо, посмотрю наклейки. Сегодня уже начну мини подарки закупать. Хочу не 24 д., а с 1 по 31 декабря.

Она кому делает? ?молодец какая. Я бы с дочкой делала, но интереснее, когда она не будет знать.Ну да. Это здесь 25 Рождество. ? Вам , конечно, лучше до 31.12. сделать.
Моя тоже мини- подарки брала, но опять уже целая коробка подарков получилась.![]()

А мы то, когда сами были детьми, как радовались этому?У нас опять школу закрыли на карантин (
Это да. Я помню, завтракаю и вслушиваюсь, что говорят по радио. И прям не дыша, так хочу услышать что на улице мороз и начальные классы не учатся.А мы то, когда сами были детьми, как радовались этому?