41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ещё и процесс! Ты же помнишь откуда у меня руки?
Стаканчики бумажные 50 шт заказывай и любую упаковочную бумагу. Я ее в магните куплю, может там и стаканчики будут. Да и всё :giggle:

Доброе утро!
tumblr_17c0b4389b40f453a8c6f1f6c848f8ef_8ce0f43b_500.jpeg

@MoonWolf Волчонок смешно тебе, а мне ещё работать и вечером по-новой. Каждый день одна и таже дребедень? Приветы :kiss: рассказывай как делы
Делов невпроворот, занят с утра до вечера?

Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утро :giggle: а тут вон чо ?. Бумажные стаканчики и бумагу купить. Циферки распечатать, есть шаблоны разные Посмотреть вложение 2084400
А наклейками не продаются? ?
У нас в прошлом году такие были. В этом какие-то 3D ?
20241114_075707.jpg
20241114_075724.jpg
Вчера дочь сидела, чёт там мастерила. Вовремя я зашла. И мне еще протеиновый батончик перепал ?

Сегодня, 14 ноября, день принесет вам возможность разобраться в своих внутренних чувствах и желаниях. Это отличное время для самоанализа и оценки своих целей. Вы можете почувствовать необходимость в переменах, и это время отлично подойдет для планирования новых начинаний. Будьте внимательны к мелочам, так как они могут сыграть ключевую роль в вашей жизни.

♈Овны
Вам удастся достигнуть поставленных целей. У вас много энергии, но помните, чтобы ее реализовать, необходимо до мелочей продумать план своих действий.

Космический совет: не принимайте опрометчивых решений.

♉ Тельцы
Обратите внимание на финансовые вопросы. Возможны неожиданные предложения, которые могут положить начало для реализации нового крупного проекта.

Космический совет: действуйте быстро и инстинктивно.

♊ Близнецы
Все ваши идеи предложения сегодня будут особенно востребованы. Вечером ожидайте спонтанных встреч и новых знакомств, которые добавят красок в вашу жизнь.

Космический совет
: откройтесь миру.

♋ Раки
Вы настолько устали за последние дни, что просто невозможно сдерживать эмоции. Проведите время с близкими, чтобы восстановить свои нервные клетки и настроиться на нужный лад.

Космический совет: сходите с близкими на мероприятие.

♌ Львы
Успехи на работе не заставят себя долго ждать. Смело проявляйте свои лидерские качества. Они принесут вам признания и поднимут ваш авторитет в глазах коллег.

Космический совет: покажите, кто здесь «батя».

♍ Девы

Подходящий день для творчества. Направьте все свои энергетические потоки на нестандартное выполнение рутинных действий, чтобы разнообразить вашу жизнь.

Космический совет: выйдите за обычные рамки.

♎ Весы

Заострите внимание на своем здоровье. Легкие физические нагрузки не только поднимут вам настроение, но и помогут вам снять напряжение.

Космический совет: отправьтесь в спортзал.

♏ Скорпионы

Интуиция поможет вам принимать сложные решения. Доверяйте своим внутренним ощущением, чтобы справиться с любым делом без каких-либо трудностей.

Космический совет: положитесь на свои чувства.

♐ Стрельцы
Фокусируйтесь на долгосрочных проектах. Приложенные усилия обязательно окупятся в двойном размере. Останется только довольствоваться результатом.

Космический совет: немного поднажмите.

♑ Козероги
Путешествия и новые приключения сегодня просто необходимы вам. Мир распахнул свои двери, так что смело можно отправляться за новыми положительными эмоциями.

Космический совет: старайтесь находиться в людных местах.

♒ Водолеи

Ваши мечты вскоре могут стать реальностью. Верьте в себя, свои силы и не останавливаясь двигайтесь на пути к своем успеху.

Космический совет: подходите к делам с холодной головой.

♓ Рыбы

Социальная активность сегодня обязательно принесет свои плоды. Возможно установление выгодного для вас партнерства или начала новой романтической истории.

Космический совет: не замыкайтесь в себе.
1_2114190.jpg

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК??
14 Нoябpя 2024 г. – Чeтвepг
• Вceмиpный дeнь куpицы (World Chicken Dаy)
• Дeнь paccлaблeннocти и бeззaбoтнocти (Loosen Up, Lighten Up Dаy)
• Вceмиpный дeнь кaчecтвa (World Quality Dаy)
• Дeнь эндoкpинoлoгa
• Вceмиpный дeнь бopьбы c диaбeтoм (World Diabetes Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь лoгoпeдa (International Speech Pathologist Dаy)
• Дeнь oбщeния c дуxoм вeчepa
• Дeнь coциoлoгa
• Пpaздник paзбитыx фoнapeй
• Дeнь дизaйнepa упaкoвки
• Мeждунapoдный дeнь винa «Тeмпpaнильo» (International Tempranillo Dаy)
• Вceмиpный дeнь юзaбилити (World Usability Dаy)
• Дeнь пaмяти cвятыx бeccpeбpeникoв и чудoтвopцeв Кocмы и Дамиана Асирийских
032816ad4c4193767c75978aceffb405_w200.gif

А наклейками не продаются? ?
У нас в прошлом году такие были. В этом какие-то 3D ?
Вчера дочь сидела, чёт там мастерила. Вовремя я зашла. И мне еще протеиновый батончик перепал ?
Классно!!! Я правда не знала и вообще впервые наткнулась на pinterest))) спасибо, посмотрю наклейки. Сегодня уже начну мини подарки закупать. Хочу не 24 д., а с 1 по 31 декабря.

COБЫТИЯ В ИCТOΡИИ⌛
• 14 нoябpя 1896 гoдa зaпущeнa гидpoэлeктpocтaнция нa Ниaгapcкoм вoдoпaдe
• 14 нoябpя 1903 гoдa изoбpeтeн элeктpoкapдиoгpaф
• 14 нoябpя 1908 гoдa физик-тeopeтик A. Эйнштeйн oпубликoвaл квaнтoвую тeopию cвeтa
• 14 нoябpя 1920 гoдa в пoдмocкoвнoй дepeвнe Кaшинo В.И. Лeнин зaжёг пepвую нa ceлe «лaмпoчку Ильичa»
• 14 нoябpя 1936 гoдa в CCCΡ ocнoвaнa Гидpoмeтeopoлoгичecкaя cлужбa (oбpaзoвaн Цeнтpaльный инcтитут пoгoды)
• 14 нoябpя 1994 гoдa oткpытo движeниe мeжду Пapижeм и Лoндoнoм чepeз туннeль пoд Лa-Мaншeм

Классно!!! Я правда не знала и вообще впервые наткнулась на pinterest))) спасибо, посмотрю наклейки. Сегодня уже начну мини подарки закупать. Хочу не 24 д., а с 1 по 31 декабря.
Ну да. Это здесь 25 Рождество. ? Вам , конечно, лучше до 31.12. сделать.
Моя тоже мини- подарки брала, но опять уже целая коробка подарков получилась. :giggle:

Ну да. Это здесь 25 Рождество. ? Вам , конечно, лучше до 31.12. сделать.
Моя тоже мини- подарки брала, но опять уже целая коробка подарков получилась. :giggle:
Она кому делает? ?молодец какая. Я бы с дочкой делала, но интереснее, когда она не будет знать. :giggle:

Она кому делает? ?молодец какая. Я бы с дочкой делала, но интереснее, когда она не будет знать. :giggle:
Жаль , но не мне ??
Другу своему. Каждый год сидит, там чёт придумывает. ?

Давно ли вы смотрели фильмы о животных и о растительном мире?
Делюсь с вами триллером(сама только что в вк его посмотрела?)

У нас опять школу закрыли на карантин (

А мы то, когда сами были детьми, как радовались этому?
Это да. Я помню, завтракаю и вслушиваюсь, что говорят по радио. И прям не дыша, так хочу услышать что на улице мороз и начальные классы не учатся.

И всех загнали на госуслуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: