Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты скажи себе - у меня всё получится !!! Я смогу !!! Я справлюсь !!!
Не подходи к холодильнику - воду и чай пей + делом займись !!!
Это даже не курить бросить, просто немного поголодать. Не умрёшь, не упадёшь. С ума не сойдёшь !!!
Хватит негатив в себя внушать !!!
Оглянись вокруг - мир прекрасен.
Улыбайтесь каждый день и делайте себя счастливыми !!!
Обнял всех)
Спасибо Саша! Мир конечно прекрасен! Это я тоже знаю очень хорошо! И дел у меня много , но вот есть всегда хочется. Хотя если так подумать , лучше сдерживаться , когда имеешь возможность, чем когда по нужде. Так что ты прав , надо перестать ныть . Спасибо тебе ещё раз за поддержку!
Пищевая пауза это Лариса. Когда держишь по возможности 16 или 14 часов паузу в питании. Конечно и оставшееся время желательно придерживаться здорового питания
Может хочешь записаться ?
Пищевая пауза это Лариса. Когда держишь по возможности 16 или 14 часов паузу в питании. Конечно и оставшееся время желательно придерживаться здорового питания
Может хочешь записаться ?
Марафон Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0 Предлагается Всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания - Пищевая Пауза. Так называемое - ИГ (интервальное голодание) Старт Практикума 20.01.2025 - Окончание 16.03.2025 (8 недель)...
ne-kurim.ru
Не жрать 16 часов в сутки. Время сама определяешь )