Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 2 дня скатилась куда-то не туда, еле минимальное делаю - планки, присед)Привет, Катюша
Пока хожу быстрым шагом. Ещё начала ходить на йогу раз в неделю. Начинаю плавно втягиваться. Бежать ещё не готова, чувствую)))
У тебя как результаты? По сколько бегаешь уже?
Ох, посмотрим... Надеюсь, что физическая активность у нас тоже будетМышцы какие) Это у нас всех через 100 дней будет![]()
Ой, ну всё)))) @Инесса Самара спасибо за такие новости ) я теперь точно в хорошем настроении спать пойду )Команда встречает @Puller! Приветствуем тебя в "Безграничье удачи" ! Радость видеть тебя здесь, приятного отдыха и ярких приключений!
Ну да, это так и есть)))Ох, посмотрим... Надеюсь, что физическая активность у нас тоже будет
Наткнулась в интернете на такую популярную надпись. Можно в этом же направлении двигаться
Посмотреть вложение 2167533
Посмотреть вложение 2167532
После вчерашнего целый день голодал,отощал весь...
Посмотреть вложение 2167530
Ну, здрасьте всем
Где можно упасть?
Очень классный результат. Умница!!!Да 2 дня скатилась куда-то не туда, еле минимальное делаю - планки, присед)
5 уже совсем легко, 7 комфортно, 10-15 нормально, 21 тоже три раза пробегала. После 21 устаю на день)
Надеюсь завтра схожу и настроение сразу наладится )) а то сейчас прям ломает , что не пошла, но времени днём и с утра совсем не было, в ночи надоело бегать, уснуть потом не могу )
Хоть где. Мы пока места не распределяли вроде. Или я пропустила распределениеПосле вчерашнего целый день голодал,отощал весь...
Ну, здрасьте всем
Где можно упасть?
А ты к собакам как? ))После вчерашнего целый день голодал,отощал весь...
Ну, здрасьте всем
Где можно упасть?
Ну да. Не распределяли никогда вроде)Хоть где. Мы пока места не распределяли вроде. Или я пропустила распределение
Есть ещё одна такая же?
Спасибо за прием,Катюш...Ой, ну всё)))) @Инесса Самара спасибо за такие новости ) я теперь точно в хорошем настроении спать пойду )
Ура, @Puller, добро пожаловать в наш загородный коттедж, Паша)
Лев
Лев
1) женскую фигуру
Я "валетом" получаюсь...сойдет
6. Лев.