#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1750135319385.webp

Последнее редактирование:
Чёт я вся потëрлась, кудой съездить отдохнуть на море) на чёрном море фиг знает чё творится.... Кто нибудь был на Азовском море?

Доброго всем👋
В этот день 17 июня:
•1880 - в Москве начался первый в российской истории Пушкинский праздник.
•1929 — под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова, которая за прошедший с момента издания год совершенно не была замечена критиками.
•1939 — во Франции в последний раз произошла публичная казнь на гильотине (казнят серийного убийцу Эжена Вейдмана).
•1950 — чикагский хирург Ричард Лоулер (Richard Lawler) за 45 минут выполнил первую в мире операцию по пересадке почки человеку.
•1969 - Матч за звание чемпиона мира по шахматам: в Москве Борис Спасский обыграл Тиграна Петросяна со счётом 12½ на 10½ и стал 10-м чемпионом мира.
•1970 - Эдвин Лэнд запатентовал первую полностью автоматизированную карманную камеру Polaroid SX-70.

Заметил, что чем детальнее и красочнее человек описывает как бросил курить и борется с этим, тем больше шансов что он не хочет бросать и ему проще сдаться и курить 20 лет , чем бороться 2-3 месяца и перестать быть курящим навсегда.

Заметил, что чем детальнее и красочнее человек описывает как бросил курить и борется с этим, тем больше шансов что он не хочет бросать и ему проще сдаться и курить 20 лет , чем бороться 2-3 месяца и перестать быть курящим навсегда.
Привет,
Я заметила вот что:
Если я детальнее и красочнее описываю как мне сложно в тяжелые периоды, и потом перечитываю это.. то мне намного легче в моменте «искушения» принять другое решение. Мне реально помогает, сейчас не браться за эту каку, а иногда так хочется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: