#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, привет 🙂

Полезная книга, судя по названию. Я сейчас занимаюсь выходом из своего непростого состояния.

А что вас с @Ликa привлекло в этой теме?
Я от любопытства заглянула, там автор говорит, что мы все рано или поздно бываем слегка ненормальными и вот че с этим делать рассказывает ) ну я пока вчерашнюю решила продолжить - p.s Я люблю тебя (там понятно про девушку, которая проходит через потерю и травму и снова начинает жить, ну и про любовь настоящую) - у меня на часах одни оранжевые полосы (что значит «позитивное настроение» от нее)

@Лиля91, ну и ты помни и знай, что ты - умничка и справишься со всем, чтобы у тебя не происходило. Во-первых, год какой-то такой странный. Всех чему-то учит, всех нас взращивает через ситуации какие-то. Вот нет, чтобы выдохнуть дать и расслабится - да? Лето все-таки))) Во-вторых, раз с курением мы разобрались, остальное нам все точно под силу.

Держись там, выше нос, добавь в жизнь маленьких радостей и приезжай в гости как-нибудь ко мне 🌷

Я от любопытства заглянула, там автор говорит, что мы все рано или поздно бываем слегка ненормальными и вот че с этим делать рассказывает ) ну я пока вчерашнюю решила продолжить - p.s Я люблю тебя (там понятно про девушку, которая проходит через потерю и травму и снова начинает жить, ну и про любовь настоящую) - у меня на часах одни оранжевые полосы (что значит «позитивное настроение» от нее)
Мы все со своими ненормальностями. Я за то, чтобы ничего не трогать, если это не мешает жить себе и окружающим.

Класс. У тебя часы определяют настроение??? Что за часы такие волшебные? 🙂

Доброго всем👋
В этот день 14 июля:
•1789 — взятие Бастилии восставшими парижанами. Начало Великой французской революции.
•1865 — Первое восхождение на Маттерхорн (Альпы) высотой 4478 м совершил член англо-французской экспедиции Эдуард Уимпер (Edward Whymper). Успех экспедиции был омрачён трагедией: во время спуска четверо её членов погибли. Вернулись лишь отец и сын Таугвальдеры, и англичанин Эдуард Уимпер.
•1867 — В карьере в Рэдхилл (гр-во Сюррей, Великобритания) Альфред Нобель впервые продемонстрировал динамит.
•1896 - Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания прошел испытания в мае 1896 года, а 14 июля модель была выставлена на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде и совершала там демонстрационные поездки.
•1897 — Воскресенье в Российской империи объявлено официальным выходным днём.
•1946 - За свою долгую жизнь известный американский педиатр Бенджамин Спок написал 13 книг. Однако именно энциклопедия для родителей – «Ребёнок и уход за ним» принесла скромному детскому врачу и малоизвестному психоаналитику мировую славу. Первое издание этой книги вышло в свет 14 июля 1946 года.
•1951 — «Феррари» одержала свою первую победу в рамках этапа Формулы-1.
•1952 — американская компания General Motors объявила, что она начинает устанавливать в машинах первые в мире кондиционеры.
•1983 — вышла компьютерная игра Mario Bros.
•1990 - Указ Горбачёва «О демократизации и развитии телевидения в СССР»: создание ВГТРК.

С понедельником всех!

@Ликa, привет!

Смотри какую книгу нашла, тут почти все диагнозы, которые мы сами себе ставили))). Как думаешь читать или оставить себя собой? Все равно пока Сесилию Ахерн читаю взапой, классно и легко пишет )
Привет :kiss: Я выбираю быть собой )))
Не поверишь, я вчера правда начала слушать про другой диагноз, хотелось посмотреть на мир глазами этого человека. Но потом забросила, они ведь настолько разные)

Икаю с утра))) всем доброе утро! ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: