Сладкая Булочка
Титан
Приветсейчас занимаюсь выходом из своего непростого состояния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветсейчас занимаюсь выходом из своего непростого состояния.
Я как то больше аптечным средствам доверяю)Пантенол слабее, как по мне, дак, ну правда, жирный йогур![]()
сама вспомнила и принесла )Отличная книга! И за одно отметочки с Ликусей несите![]()
Я от любопытства заглянула, там автор говорит, что мы все рано или поздно бываем слегка ненормальными и вот че с этим делать рассказывает ) ну я пока вчерашнюю решила продолжить - p.s Я люблю тебя (там понятно про девушку, которая проходит через потерю и травму и снова начинает жить, ну и про любовь настоящую) - у меня на часах одни оранжевые полосы (что значит «позитивное настроение» от нее)Катя, привет
Полезная книга, судя по названию. Я сейчас занимаюсь выходом из своего непростого состояния.
А что вас с @Ликa привлекло в этой теме?
Умничка, отметил

Мы все со своими ненормальностями. Я за то, чтобы ничего не трогать, если это не мешает жить себе и окружающим.Я от любопытства заглянула, там автор говорит, что мы все рано или поздно бываем слегка ненормальными и вот че с этим делать рассказывает ) ну я пока вчерашнюю решила продолжить - p.s Я люблю тебя (там понятно про девушку, которая проходит через потерю и травму и снова начинает жить, ну и про любовь настоящую) - у меня на часах одни оранжевые полосы (что значит «позитивное настроение» от нее)
Да, я потом заметила что не то написала

Отметила.. И себя заодно
ОтметилаАй, забыла!!
Не курюю ж я!! 14.07.25.![]()
Привет@Ликa, привет!
Смотри какую книгу нашла, тут почти все диагнозы, которые мы сами себе ставили))). Как думаешь читать или оставить себя собой? Все равно пока Сесилию Ахерн читаю взапой, классно и легко пишет )
Я выбираю быть собой )))Доброе! Муж только проснулся и тоже икает! Аж беситИкаю с утра))) всем доброе утро!![]()
Придуши подушкой немногоДоброе! Муж только проснулся и тоже икает! Аж бесит![]()