#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хотел облизнуть телефон.
Может, подружке позвонить? Сейчас уже все умеют сотовым телефонами пользоваться.
А вообще, конечно, интересно! Надо же....

Он как будто позировал тебе
Да. Я спросила фоткаться будешь? Сначала убежал потом вернулся и мы устроили фотосессию. Мне пришлось лежать на земле чтобы его видно было

Это же мой @Tabaki :frantics::frantics::frantics: 56104.jpg

Да. Я спросила фоткаться будешь? Сначала убежал потом вернулся и мы устроили фотосессию. Мне пришлось лежать на земле чтобы его видно было
Точно Люда,я только сейчас поняла почему такие съёмки. Отнеси вне конкурса. Это должен видеть народ.

Точно Люда,я только сейчас поняла почему такие съёмки. Отнеси вне конкурса. Это должен видеть народ.
Не все любят такую дрянь. Некоторым это кажется уродством. Поэтому никуда не понесу. Хорошо что здесь зашло:wub:

Не все любят такую дрянь. Некоторым это кажется уродством. Поэтому никуда не понесу. Хорошо что здесь зашло:wub:
Он не дрянь:nah_disagree:
Сладкий пусик. В каюту нам неси

Мне кажется он прямо улыбался в камеру. Такой классный! Люблю таких -смелых и улыбчивых:wub:
А таких - смелых, улыбчивых и которого собаки любят - любишь?

Я покупал вертикальную колонну, обвитую шнуром и обработал водным раствором валерьянки. Жрать стали только эту колонну, а до этого драли мебель.
На вертикальные наш барин забивает и мятой кошачьей мазала и валерианки. Все отдавала за ненадобностью. Коробки наш любит драть, может и эта заинтересует....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу