Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня двуспальный диван на кухне стоит)))у меня кухня маленькая, в мечтах иметь большую, чтоб уж и кровать туда, да и жить не выползая)
Эта программа тебе не положена.Может я?И в сентябре?![]()
Обе в мятном)))Так у меня программа готова, на @ЯНаталИЯ обкатана: инквизиция на отдыхе.
Посмотреть вложение 671066
Будут нарушать, будет и плетка, и множество других чудных аксессуаров.Где плётка?
Стесняюсь спросить... Для какой ролевухи такие маски?))
Лапочки-зайки)
За вами коробочка с девочкой с кляпом
Ой, ну ты как маленькая прям. Классика же. Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, кровь, кишки, расчлененка, заяц выжил, засунул охотнику *три страницы вырезано цензурой*. Такие вот зайчики-выбегайчики.Стесняюсь спросить... Для какой ролевухи такие маски?))
Необычненько))Ой, ну ты как маленькая прям. Классика же. Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, кровь, кишки, расчлененка, заяц выжил, засунул охотнику *три страницы вырезано цензурой*. Такие вот зайчики-выбегайчики.
Ну тут у кого на что хфантазии хватит)))Стесняюсь спросить... Для какой ролевухи такие маски?))
Прямо сейчас лежу на диване на кухнеты отметил его
я уверена, что это блюдо бесподобнохи, смайл бы наоборот, люблю когда мужчины умеют готовить!
у меня кухня маленькая, в мечтах иметь большую, чтоб уж и кровать туда, да и жить не выползая)
Угрюмый (любящий вкусно поесть) достал карандашик для отмечания кандидатур ...