Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю готовить
рука.gif

Я люблю готовить и экспериментировать на кухне.Вон у меня и медалька есть:oops::oops:
Время на готовку трачу по минимуму,потому как на ПП .Люблю угощать.

Не согласен!Категорично!Кухня и как организация пространства,и как организация процесса характеризуют женщину как будущую хозяйку вашей души.Уютная,вкусная,притягательная должна быть и еда,и та,которая ее приготовила.Да пусть ты трижды набриолиненная с салонов да тренажерок не вылазишь,а после секса есть хочется всегда)

Готовить люблю,жаль времени для сих мероприятий не хватает.Я в основном по мясу,рыбе.Обожаю казан и суету возле открытого огня,а из зервака можно столько блюд приготовить!Кухню комплектовал и продолжаю сам,за использование блинной сковороды под яичницу могу отхерачить чугунной(кстати блинчики на ней выходят ммм!!!)

Про время на готовку еще же)Если что то праздничное,то конвеером,желательно в паре или компашкой,тае и время пролетает,да и интереснее,будничное обычно загодя либо полуфабрикаты(собственного изготовления естественно).Т.к. живу один чаще,то много и не надо.Варю мясной бульон насыщеный,процеживаю в маленькие банки и ст.ложку соли туда,не киснет около месяца(но и не стоит столько обычно)-супы любые и быстро.На блинчики завожу тесто в полтарашке,если миксера нет под рукой,с нее же и растек делаю,остатки на след.день.Выделяю день(вечер)в месяц на вареники,пельмени и т.п. с просмотром фильмов.В общем оптимизация полным ходом)

Люблю и готовить, и поесть (от чего иногда страдаю), постигаю эту вкусную науку. И наконец у меня в помощники к мульте появились смузишница (он же блендер) и лапшекаткорезка - так что процесс сократился в разы, и много времени отнимают ток совсем новые блюда :D

Люблю готовить и умею. Готовлю быстро, домочадцы в помощники, помыть, почистить. А основной процесс - это я. Получается вкусно, быстро, всем нравится. Никогда часами на кухне не пропадаю. Оптимизация производства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу