Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну фсе)))Так у меня программа готова, на @ЯНаталИЯ обкатана: инквизиция на отдыхе.
Посмотреть вложение 671066
У меня тоже всегда много специй))) Так, что некоторые не могут жрать то, что я приготовила)) Остро им видите ли.Готовить люблю. Простые блюда. Никаких пирогов. И много специй использую. Вкусно поесть я тоже не дурак.
Острое тоже люблю. У меня и травки-муравки в всегда горшочках свеженькие. Ну, и сушеного всякого до фига. Просто соль-перец у меня не бывает.У меня тоже всегда много специй))) Так, что некоторые не могут жрать то, что я приготовила)) Остро им видите ли.
Ты пришёл))) ты у меня наверху в блокнотике)Да, несколько часов в неделю точно трачу на всякие эксперименты
А я то думал, для меня отдельный блокнотик..)))Ты пришёл))) ты у меня наверху в блокнотике)
И там ты на верхней строчке) а потом ещё на одной ниже))А я то думал, для меня отдельный блокнотик..)))
Тада ладнаИ там ты на верхней строчке) а потом ещё на одной ниже))
Ты хоть скучал?Тада ладна![]()
Сахар, хлеб и ошибки убрать. Остальное одобряюКуринные яйца под белым соусом и красной выжимкой из томатов с хлебо-булочными изделиями под макоронными изделиями , и запить выжимкой из листьев чайного дерева с добавлением сахорозы.
Если б не скучал, не заходил быТы хоть скучал?![]()
Вобшем кексиков лучше не ждать