Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить люблю. Простые блюда. Никаких пирогов. И много специй использую. Вкусно поесть я тоже не дурак:D.
У меня тоже всегда много специй))) Так, что некоторые не могут жрать то, что я приготовила)) Остро им видите ли.

У меня тоже всегда много специй))) Так, что некоторые не могут жрать то, что я приготовила)) Остро им видите ли.
Острое тоже люблю. У меня и травки-муравки в всегда горшочках свеженькие. Ну, и сушеного всякого до фига. Просто соль-перец у меня не бывает.

Люблю быстро. Не затягивая процесс)). Мясо протущить, курку в духовку, сырники на скорую руку.
И салаты!! Я Королева Салатов!!

А вот сервировку красивую обажаю. Чтобы всё как в ресторане: приборы, салфетки, посуда красивая. Бывший муж млел от этого. И свекровь шпынял, что у неё всё как из "жопы" на столе.
От этого млела я)))))))

Куринные яйца под белым соусом и красной выжимкой из томатов с хлебо-булочными изделиями под макоронными изделиями , и запить выжимкой из листьев чайного дерева с добавлением сахорозы.

Куринные яйца под белым соусом и красной выжимкой из томатов с хлебо-булочными изделиями под макоронными изделиями , и запить выжимкой из листьев чайного дерева с добавлением сахорозы.
Сахар, хлеб и ошибки убрать. Остальное одобряю:smug:

Самое страшное - это пироги.
Блины ещё куда ни шло, можно испечь рискнуть...
Но вот тесто... :cold:Которое либо дрожжевое и должно подниматься где-то там под полотенцем, либо слоёное, которое замораживать как-то специально надо, потом раскатывать все это скалкой:cold: адища.

Помню, как-то раз бывший меня позвал в его компанию лепить пельмени. Получил в ответ такой взгляд))
16-1250x781.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу