#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Лорин, наверное...Может от Саши да к тебе направился...
Её то самой ,видишь,нет...
Отдыхает всё наверное ?
Наташа, привет :kiss:
Вот скорее всего он, да :giggle:
Как твои дела ?

Я ушла с Морфеем
dobrogoutra_ru_8524.jpg

Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Здравствуйте. Лариса.
19 лет.
Много.
Все, кроме иглоукалывания.
8 лет.
Дофамин падает, мозг себя загоняет...

Привет. Хочу спросить - а зачем во взлетках участвуют давнобросившие\свежебросившие? Для закрепления результата?

Здравствуйте. Лариса.
19 лет.
Много.
Все, кроме иглоукалывания.
8 лет.
Дофамин падает, мозг себя загоняет...
Добрый вечер, Лариса. Я - Семён. Добро пожаловать.

Я пробовал иглоукалывание. На самом деле не панацея. 2 месяца я не курил после этого всего лишь навсего.

Привет. Хочу спросить - а зачем во взлетках участвуют давнобросившие\свежебросившие? Для закрепления результата?
Они - наглядный пример, что бросить можно и нужно. Делятся опытом, поддерживают, наставляют на путь истинный. Кто-то срывается и начинает все заново. Достойные люди.

@Семён Н., Серьезно? А где делали\ во сколько обошлась процедура? Если как бы секрет, можно в личку).
У меня бывшая коллега... курила по две пачки... после иглоукалывания как ножом отрезало...12 лет не курит.
И еще, С емен, вы , как астролог, в курсе, что завтра- последний день убывающей луны? Самое лучшее время завязывать с плохими привычками.
Кстати. Задача. Может кто поможет решить.
На спрее никоретте написано, что один впрыск содержит 1 мг никотина. А на пачке (легкие)- типа 0,1 мг никотина в сигарете. То есть, впрыск никоретте содержит. 10 сигарет!!! Кто врет?

Вспомнил бессмертное:
-Этот орден давался за высшую доблесть!
-У меня как раз высшая.

На спрее никоретте написано, что один впрыск содержит 1 мг никотина. А на пачке (легкие)- типа 0,1 мг никотина в сигарете. То есть, впрыск никоретте содержит. 10 сигарет!!! Кто врет?
Убивает не никотин, убивают смолы и прочие компоненты)

Наташа, привет :kiss:
Вот скорее всего он, да :giggle:
Как твои дела ?
Привет Крис..
Слава Богу,что все мы живы .Все вместе,накормлены,напоены.
Мирное небо над головой?.
Я сегодня выходная,но ездила к маме.Потом возила племяшку на гимнастику...Потом с другой возилась...
Их у меня 2 .Девочки 5 лет и 2 г,10 месяцев...Детки моей сестры....

С этим никто не спорит. Я про то, что судя по математике, в одном впрыске содержится 10 сигарет.
Лариса,добрый вечер.
Не знаю,как после 10 Ти сигарет.Полагаю,что совсем не очень.
Но от одного впрыска жив и здоров.
Сначала во рту просто не очень приятные ощущения...
Но после одного впрыска терпимо

@Семён Н., Серьезно? А где делали\ во сколько обошлась процедура? Если как бы секрет, можно в личку).
У меня бывшая коллега... курила по две пачки... после иглоукалывания как ножом отрезало...12 лет не курит.
И еще, С емен, вы , как астролог, в курсе, что завтра- последний день убывающей луны? Самое лучшее время завязывать с плохими привычками.
Кстати. Задача. Может кто поможет решить.
Готов пооткровенничать прямо при всех. Думаю, что тут нет ничего интимного.
1) Попал я в кресло иглоукалывателя после заверения своего близкого знакомого, что, мол, целых 2ва его коллеги, курившие по 1-2 пачки в день, последовательно сходили к иглоукалывателям (спец.клиника, все официально - прим.меня) и оба бросили в один день и без проблем, и не курили что-то уже более полгода на период того разговора (с тех пор прошло более 2х лет, мне неизвестна их дальнейшая судьба - прим.меня). Воооот.. Я уже на тот период перепробовал Табекс, Карра, силу воли и искал еще один "волшебный способ" чтоб раз и навсегда без мук, проблем, быстро и легко, как по взмаху колдовской палочки.. Пошел в эту спец.клинику. Отдал около пятака (в ценах двухлетней давности) одной бумажкой за 1 сеанс. Деньги для меня весьма приличные, но я решил их не пожалеть. Саму процедуру описывать не буду. Ничего такого особенного. Можете посмотреть Кунг-фу панду, где мастер Богомол колит По иголочками - примерно тоже самое. Не больно. Вышел оттуда. Вроде все классно. Прям реально не курил с первого дня (правда, я уже не помню прям всех деталей, может я уже перед этим бросил, а потом пошел туда закрепить это дело, может еще что-то, могу наврать - прим.меня), но я был слаб идеологически и морально не готов к отказу от сигарет, поэтому через 2-2,5 месяца по пьяной лавочке захотелось попыхтеть, итогом чего стало несложно догадаться что.. Вот какая история.

2) Я аматор в астрологии, поэтому пишу лишь небольшие ежедневные прогнозы, можете познакомиться с ними тут. Если вам нужна прям экспертная оценка, то капитан группы 43_4 мне показалась человеком весьма сведущим и приятным во всех отношениях, можно посоветоваться более основательно.

3) По вашей задаче. Беру отвод.

Убыл на поиски Сары Коннор. Всем спокойной ночи, уважаемые коллеги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу