#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!!
Всем отличного настроения!
Не успела глаза открыть, бегу на форум. Старички, не в плане возраста, в плане нахождения здесь, это фсё, диагноз? Пробежаться в любое свободное время по темам, забежать ко всем любимым на форуме, узнать как у них дела? :bounce::wub:у меня так, и это после 2х взлеток. Тут наверное дружба железобетонная у людей наверное есть, а может и семьи посоздавали в реале. Ой ну понесло мене, пойду вас почитаю, надеюсь, что у всех всё хорошо!

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А 0,475 мензуркой отмеряешь? Или для тебя бутылки специальные выпускают?
Это что б каждая 21 бутылка бесплатной получалась) с первых 20 по стопочке в отдельную наверное сливает)

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Володь, привет, аппетит не покидает? Началось с отказа от курения? Я может где пропустила, тебя на сладкое прям тянет тянет? Или все подряд хочецца?
Началось примерно на 2ю неделю после отказа. Уже отпускает. Не могу сказать, что именно на что-то тянуло, просто вся еда в радиусе 5 метров уничтожалась.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Народ, заблудилась:eek:. Где то видела как создать дневник с инструкцией. Не могу найти. :witch:Направление укажите, пожалуйста.
Лови. Это на первой странице команды кстати есть.

как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

1665629684596.png

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

1665629796993.png

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

1665629875330.png

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мадемуазель, это вам ко мне. Хоть я и понятия не имею о дневниках, но поболтать по-стариковски всегда готов)
Пенсия, скучно дедушке старенькому...
Мэм, я пенсионер не совсем обычный)
Я довольно-таки активный пенсионер-подземник
Поясняю:
1. 54 года старичку
2. "железный зал" дважды в неделю
3. 0.475 водки каждый 15-й день
4. и главное: работа на "подземке"!!)))
Дим, вот какой же ты старичок лесовичок? Кокетка ага, соглашусь! :rolleyes::giggle:Ну да пенсионер!
Я сначала думала военный, красивый здоровенный, когда промелькнула фраза про пенсию. Потом ты сказал подземник, стало ясно, шахтёр, горняк, потом подтвердилась догадка! Выход на неё ранний и это правильно! На мой взгляд самая опасная и тяжёлая работа! Замкнутое пространство и тяжеленный труд!
Но 54 года, да это ж ни о чем:giggle::bounce:смешно читать...Так что Вы ещёс юноша, в нашем государстве срок пенсии продлили... Ланно, лет в 70,поздравлю тебя с наступлением возраста пенсии. А так тут почитаешь, "пенсия" так отжигает, молодому не снилось...
Я вот тоже не состоявшаяся пенсия, государство помогло. Заглянуло в окно, ага ага, да на ней пахать нано, пойду придумаю чего нить. Придумало, продлило.
Кофе пойду попью, сейчас и вам принесу дорогие!

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Угощайтесь!
IMG_20221013_075849.jpg
2 ряд снизу, 3 справа - пустая, :wub: ну извините, не удержалась, выпила!

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Началось примерно на 2ю неделю после отказа. Уже отпускает. Не могу сказать, что именно на что-то тянуло, просто вся еда в радиусе 5 метров уничтожалась.
:rofl::rofl:ой, извини, я про еду, которая в радиусе...
Как же все у всех по разному:spin::spin:
Хорошо, что отпускает...
Я помню как то был у меня период, хомячить было начала, я сходила на рынок и попросила взвесить 2 кг сала, белого противного (исключительно для мене), это на весах было много!!! :eek::bounce:я как представила, что эти 2 кг, должны во мне размазаться, РАСПОЛОЖИТЬСЯ-ВСЁ!, как отрезало, перестала лопать, в глазах весы с салом были:giggle::wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А я сегодня голодный с утра останусь, на медосмотр пойду. Сказали на голодный желудок.
Саш, привет! Я тебя жалею, мальчикам низзя без завтрака. Возьми с собой чего ниб. У меня вон тоже муж собирается, на больняке, кровь пошёл сдавать.

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Поясняю:
1. 54 года старичку
3 пункт... 175725118.gif
Это кто тебе такое прописал? Бирка на кабинете как называлась?

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Поясняю:
1. 54 года старичку
Только ДЖИНОМ!)
Наши мужчины всегда спиртом спасались
Товарищщщи, определитесь!
Я ж записываю!
minion12
Скока в граммо/днях? И чего? Чего по букковкам!
Убежала, но я поглядываю, читаю!
Саш, @Tr_Al, захвати...
3610996df6ba72f83508d6aa2b6f582b.jpeg
Ну, что успела...

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу