"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Нууу...)Наши мужчины всегда спиртом спасались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу...)Наши мужчины всегда спиртом спасались
Это шахта по добыче угля в Приполярье)И вообще, стало интересно, подземка - это метро?
Не дождалась я тебя, долго порося тебя вёз
Началось примерно на 2ю неделю после отказа. Уже отпускает. Не могу сказать, что именно на что-то тянуло, просто вся еда в радиусе 5 метров уничтожалась.Володь, привет, аппетит не покидает? Началось с отказа от курения? Я может где пропустила, тебя на сладкое прям тянет тянет? Или все подряд хочецца?
Лови. Это на первой странице команды кстати есть.Народ, заблудилась. Где то видела как создать дневник с инструкцией. Не могу найти. Направление укажите, пожалуйста.
Мадемуазель, это вам ко мне. Хоть я и понятия не имею о дневниках, но поболтать по-стариковски всегда готов)
Пенсия, скучно дедушке старенькому...
Мэм, я пенсионер не совсем обычный)
Я довольно-таки активный пенсионер-подземник
Дим, вот какой же ты старичок лесовичок? Кокетка ага, соглашусь! Ну да пенсионер!Поясняю:
1. 54 года старичку
2. "железный зал" дважды в неделю
3. 0.475 водки каждый 15-й день
4. и главное: работа на "подземке"!!)))
А я сегодня голодный с утра останусь, на медосмотр пойду. Сказали на голодный желудок.Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1689666
2 ряд снизу, 3 справа - пустая, ну извините, не удержалась, выпила!
ой, извини, я про еду, которая в радиусе...Началось примерно на 2ю неделю после отказа. Уже отпускает. Не могу сказать, что именно на что-то тянуло, просто вся еда в радиусе 5 метров уничтожалась.
Саш, привет! Я тебя жалею, мальчикам низзя без завтрака. Возьми с собой чего ниб. У меня вон тоже муж собирается, на больняке, кровь пошёл сдавать.А я сегодня голодный с утра останусь, на медосмотр пойду. Сказали на голодный желудок.
Не не, низзя, чтоб точнее анализы были, потерпи, с собой еды возьми, чайку там с бутиком хотя б, до обеда продержишься!Или кофеин не считается?
Поясняю:
1. 54 года старичку
2. "железный зал" дважды в неделю
3. 0.475 водки каждый 15-й день
4. и главное: работа на "подземке"!!)))
Только ДЖИНОМ!)
Товарищщщи, определитесь!Наши мужчины всегда спиртом спасались
Ага! Спасибо!Товарищщщи, определитесь!
Я ж записываю!
Скока в граммо/днях? И чего? Чего по букковкам!
Убежала, но я поглядываю, читаю!
Саш, @Tr_Al, захвати...
Посмотреть вложение 1689673
Ну, что успела...