Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Я ж говорю КТО-ТО съел! ?Кто ел мясо?мы с @Романовна в глаза не видели мяса)
@olezhka привет Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники вВстречайте пополнение: @olezhka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
В магазин можно- за шоколадкой например....О, да! Только эта мысль и помогает в магазин не побежать!
Прювет!
Я здесь, привет ???Эге-гей! Где все-то?
Спасибо, дорогой, оч приятно!!!и вкусно, как всегда)@Tuma Добрый день, Любаша и Инулька!!!
Доброе утро и добрый день всем и хорошего вам настроения.
Посмотреть вложение 1693378Посмотреть вложение 1693379
Спасибо, очень приятноРебята, о я скучаю весьма! Тоска моя невыразима.. Нам суждена недолгая разлука.. Так распорядилася сама Судьба!..
Кстати, специально для моей многоуважаемой коллеги по цеху Мистика @Allа Белой достал с верхней полки чулана коробку со своими старыми дневниками и решил опубликовать небольшую выдержку из одного. Поделиться, так сказать, своими соображениями касательно астрологии с сестрой по разуму. Опубликовал вот здесь.
Так переводись в нашу Опгешную группировку пока взлетка не началасьРебята, о я скучаю весьма