Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я конечно могу рассказать, куда, но это надо в болтологию переходить, в данной ветке, такой контекст запрещен правилами, а нас с тобой потом администрация пальчиком пригрозит
я конечно могу рассказать, куда, но это надо в болтологию переходить, в данной ветке, такой контекст запрещен правилами, а нас с тобой потом администрация пальчиком пригрозит
Дорогой, ты же знаешь, что у меня прЫнцы строго распределены по направлениям
И раз новых направлений пока не предвидится, то и прЫнцев тоже
А ты чуть что, сразу в болтологию
Вот и я думаю. Если б не запись на 9,я б придумала как отказаться)))
Вообще оказывается после отпуска недельного - это очень стрессовый фактор. Я всю ночь не спала. Только под утро уснула. Час- 1,5 от силы проспала. Если к обеду не полегчает поеду домой. Уволить - не уволят все равно. А если и уволят,то даже к лучшему. Уйти я так и не решаюсь
То-ли ещё будет, ой- ёй-ёй
Хотя в новом взлете я,как правило, себя крайне тихо веду, пока не призовут. Чтобы малышей не распугать. А то они и так стесняются писать, а тут ещё кучка "старичков" о своём говорят, слово вставить не куда)))