Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще, я вчера не выходила, плохо себя чувствовала, и младший деть тоже. Сегодня надо вывести человека воздухом подышать, а была б моя воля - улеглась бы под плед и хрен куда пошла
Да вообще, я вчера не выходила, плохо себя чувствовала, и младший деть тоже. Сегодня надо вывести человека воздухом подышать, а была б моя воля - улеглась бы под плед и хрен куда пошла
Привет, Леночка!
Отработала я хорошо. А вот отоспаться не удалось
Соседские дети орали как полоумные, я ваще не поняла, у них родители нормальные или нет.
Сейчас хочу цветок пересадить. Только не знаю, можно в таком состоянии этим заниматься. Говорят, цветы очень хорошо энергктику чувствуют.
У меня есть цветок, спатифилиум, так он на мое плохое настроение листья складывает. Приходится в той комнате изображать вселенскую радость.