#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень, Жень, скажи погода класс! Прям новогодняя, дождливая. Бррр, даже не хочется на улицу

@Жень Шень, Жень, скажи погода класс! Прям новогодняя, дождливая. Бррр, даже не хочется на улицу
Да вообще, я вчера не выходила, плохо себя чувствовала, и младший деть тоже. Сегодня надо вывести человека воздухом подышать, а была б моя воля - улеглась бы под плед и хрен куда пошла

Да вообще, я вчера не выходила, плохо себя чувствовала, и младший деть тоже. Сегодня надо вывести человека воздухом подышать, а была б моя воля - улеглась бы под плед и хрен куда пошла
И я не пошла бы.Валялась бы как моя кошка!Но, надо....

IMG_20221210_115055_762.jpg

Не стони. Я с малым на прогуляшки выбраться хотел. Это животное мне уже два часа не перезванивает :ku:

Привет, Леночка!
Отработала я хорошо. А вот отоспаться не удалось :cry:
Соседские дети орали как полоумные, я ваще не поняла, у них родители нормальные или нет.
Сейчас хочу цветок пересадить. Только не знаю, можно в таком состоянии этим заниматься. Говорят, цветы очень хорошо энергктику чувствуют.
У меня есть цветок, спатифилиум, так он на мое плохое настроение листья складывает. Приходится в той комнате изображать вселенскую радость.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу