#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие участники марафона, добрый день!
Хочу напомнить вам, что тематика марафона - отказ от курения. Кроме того, не приветствуются провокация конфликтов и создание неблагоприятной атмосферы в команде. Будьте добры учесть этот момент. В противном случае Администрация оставляет за собой право отказать нарушителям в участии в марафоне. С рекламной интимных услуг лучше проследовать в раздел Болтология
Благодарю за понимание.​

Хочу напомнить вам, что тематика марафона - отказ от курения. Кроме того, не приветствуются провокация конфликтов и создание неблагоприятной атмосферы в команде. Будьте добры учесть этот момент. В противном случае Администрация оставляет за собой право отказать нарушителям в участии в марафоне. С рекламной интимных услуг лучше проследовать в раздел Болтология
Благодарю за понимание.​
А кто предлагает?))

Благодарю за понимание.​
@Ромбакс , Ромка, хватит ню ходить. Одевайся

А кто предлагает?))
Я не планирую обсуждать свои рекомендации. Ибо обсуждение действий администрации наказуемо штрафными баллами.
Дальнейшие вопросы и попытки обсуждения в этой теме буду считать нарушением.

Я не планирую обсуждать свои рекомендации. Ибо обсуждение действий администрации наказуемо штрафными баллами.
Дальнейшие вопросы и попытки обсуждения в этой теме буду считать нарушением.
Расслабься)) медаль для меня готовишь?

@Dmitry Glock, раскажи нам лучше, как проход твой отказ, с какими трудностями ты столкнулся, как ты себя чувствуешь к концу месяца некурения. И без жаргона и нецензурной лексики хотелось бы.

@Dmitry Glock, раскажи нам лучше, как проход твой отказ, с какими трудностями ты столкнулся, как ты себя чувствуешь к концу месяца некурения. И без жаргона и нецензурной лексики хотелось бы.
Как проходит... Нормально. Бывает, конечно трудно иногда. В такие моменты жую жевачки Никоретте. Бывает хочется курить, бывает сильно хочется курить))

Как проходит... Нормально. Бывает, конечно трудно иногда. В такие моменты жую жевачки Никоретте. Бывает хочется курить, бывает сильно хочется курить))
Но это "сильно хочется курить" хоть ослабевает? Ну или частота накатов снижается?

Но это "сильно хочется курить" хоть ослабевает? Ну или частота накатов снижается?
Как бы тебе объяснить... Вроде ослабевает, но по ощущениям вроде и нет)) Тяжело это описать)) По поводу частоты накатов могу сказать, что да! Однозначно да, но не так как бы хотелось)) Естественно, что легче, чем на первых порах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу