#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие нахрен 2 месяца?! Ещё месяц? Почему так долго?
Не, ну это я с запасом. К этому моменту отпускает практически всех…
Среднестатистически - месяц с хвостиком.
У тебя стаж-то тоже не месяц и не два, так что соберись!

Добрый вечер. Кто что делает?)

• Love
Реакции: gpp
К сожалению, не читал
Ну насчет сожаления не знаю - я до конца так и не осилила - по мне, скучновато написано, и менталитет не наш. Но суть разницы в общении, логике, реакциях расписана правдоподобно)

Не, ну это я с запасом. К этому моменту отпускает практически всех…
Среднестатистически - месяц с хвостиком.
У тебя стаж-то тоже не месяц и не два, так что соберись!
На месяц с хвостиком я согласен))

Ну насчет сожаления не знаю - я до конца так и не осилила - по мне, скучновато написано, и менталитет не наш. Но суть разницы в общении, логике, реакциях расписана правдоподобно)
значит к счастью, что не читал))

вот с заполнением пауз небольшая проблемка))
Да, у меня самым сложным были готовка и уборка. Мне физически курить не хотелось, а вот привычка тянула… приходилось изворачиваться)))

Да, у меня самым сложным были готовка и уборка. Мне физически курить не хотелось, а вот привычка тянула… приходилось изворачиваться)))
Я даже в машину сажусь и меня сразу начинает трепать))

Какая бы не была вонючка, а запах от сигарет остался. Пластик наверное в себя немножко впитал

Чегой-то))) отличная привычка, только тоже пару-тройку недель надо внедрять…
раньше получалось решать колу, спрайт, пепси. А сейчас проблема... А обычную воду не хочу

раньше получалось решать колу, спрайт, пепси. А сейчас проблема... А обычную воду не хочу
Я заменила все вышеперечисленныелимонады газировкой с сиропом «мохито». Почему-то оно мне зашло лучше всего. Минералку отдельно покупаю, литр сиропа отдельно. Всё остальное не идёт…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу