#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в "5ке" гиацинты продают. Вот думаю брать-не брать. Они многолетние? Кто знает? Или отцветут и выкинуть?
Когда отцветут надо перестать поливать и убрать до сентября-октября куда-нибудь. Осенью высадить на клумбу, ранней весной зацветёт обязательно. CAM00398.jpg
Дети дарили)) цветут много лет:)

Я не честно не пробовала так делать)
Думаю можно) мы же пельмени, вареники, манты замораживаем)
Это я плавно тебя подвожу к самому гениальному решению в твоём нынешнем секретном положении)))
Совет от дважды бывалой, так сказать, забей морозилку доверху просто заготовками. По чуть чуть делай сейчас, чтобы к моменту было все! И если есть где хранить, то основы для супов и борща тоже можно сделать.это тебя так выручит, не раз меня вспомнишь добрым словом))))

Я максимум манты или пельмешки леплю)
Похоже на манты)
Тесто супер лёгкое и не к чему не приклеивается) внутри мелко нарезанная картошка, куриные бедро тоже нарезано, лук, зеленушка, чеснок, соль, черный перец, молотая паприка)
Ну и выкладываются они на овощную подушку: лук, морковь и болгарский перец)
Заливается водой и на медленном огне 35-40 мин)

Похоже на манты)
Тесто супер лёгкое и не к чему не приклеивается) внутри мелко нарезанная картошка, куриные бедро тоже нарезано, лук, зеленушка, чеснок, соль, черный перец, молотая паприка)
Ну и выкладываются они на овощную подушку: лук, морковь и болгарский перец)
Заливается водой и на медленном огне 35-40 мин)
Блин, может попробовать в выходные!??

Это я плавно тебя подвожу к самому гениальному решению в твоём нынешнем секретном положении)))
Совет от дважды бывалой, так сказать, забей морозилку доверху просто заготовками. По чуть чуть делай сейчас, чтобы к моменту было все! И если есть где хранить, то основы для супов и борща тоже можно сделать.это тебя так выручит, не раз меня вспомнишь добрым словом))))
О это отличная идея
minion12
Вообще хочу мультиварку, закинул, а она готовит, раньше была у меня)

О это отличная идея
minion12
Вообще хочу мультиварку, закинул, а она готовит, раньше была у меня)
Ну да, но там особо не разгуляешься, рагу, каши, плов) супы борщи без зажарок не айс, котлеты не пожарить, пюре не сделать)

Блин, может попробовать в выходные!??
Конечно пробуй)
Рецепт теста вообще простой
Мука 250 гр.
Горячая вода 150 мл.
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное( у меня оливковое)

Ну да, но там особо не разгуляешься, рагу, каши, плов) супы борщи без зажарок не айс, котлеты не пожарить, пюре не сделать)
Мне там нравилось делать тушёную картошку с желудочками и овощами.
Суп сырный)
Можно котлеты на пору, каши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу