#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Приветик. Лето хочу. Ну, там еще много чего конечно.
kartinki-krasivye-leto-2-650x406.jpg

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Крик души. У меня сегодня был день сурка. Самоделкин пропустила. А очень жаль. Я заболела снова (пришлось идти на работу, так как там треш) , муж с температурой 39. Утром на работу, в обед домой, отвела ребёнка в школу, после на работу. В 16 отпросилась и в школу, ребенка домой, сама на собрание. После собрания к одной из родительниц(хорошо рядом со школой живет) собирать 30 подарков. Так как именно завтра их нужно принести. Пришла домой в 20.00. Конечно отдыхать, кормежка, уборка, помывка. Сил нет, устала, как кобель. Завтра такой же забег, правда вместо собрания и подарков танцы. Думала, что сегодня сорвусь.Честное слово. Еле сдержалась мыслью о том, что через 2 дня 2 месяца уже. Очень хотелось. Всего одну, уйду с сайта с позором. Гружу всех. Но, все вы как семья уже, не могла не поделиться.Такого желания не было ни в первый день, ни в последующие. Это ад. Ребят, держусь только мыслью, что не могу подвести команду.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Крик души. У меня сегодня был день сурка. Самоделкин пропустила. А очень жаль. Я заболела снова (пришлось идти на работу, так как там треш) , муж с температурой 39. Утром на работу, в обед домой, отвела ребёнка в школу, после на работу. В 16 отпросилась и в школу, ребенка домой, сама на собрание. После собрания к одной из родительниц(хорошо рядом со школой живет) собирать 30 подарков. Так как именно завтра их нужно принести. Пришла домой в 20.00. Конечно отдыхать, кормежка, уборка, помывка. Сил нет, устала, как кобель. Завтра такой же забег, правда вместо собрания и подарков танцы. Думала, что сегодня сорвусь.Честное слово. Еле сдержалась мыслью о том, что через 2 дня 2 месяца уже. Очень хотелось. Всего одну, уйду с сайта с позором. Гружу всех. Но, все вы как семья уже, не могла не поделиться.Такого желания не было ни в первый день, ни в последующие. Это ад. Ребят, держусь только мыслью, что не могу подвести команду.
Так, спокойно. Это бывает это такое выздоровление. Когда ломаешь руку она болит, она заживает и болит. И нельзя чесать, нельзя ею шевелить иначе всё заново, так и тут. Отпусти эту мысль, не зацикливайся! Есть три вещи которые запрещены при любом отказе, нельзя быть голодным, усталым, злвм. А у тебя прям комбо. Сделай паузу, поешь, попытайся поймать хоть полчаса сна для себя, какие-то лёгкие успокоительные попей

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Пойду наемся конфет. Пусть буду толстой, но не курящей
Ты просто устала, мозг хочет подпитки. Конфеты, кофе, цитрусовые. А лучше чай из валерьянки или чабреца и спаточки

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ты просто устала, мозг хочет подпитки. Конфеты, кофе, цитрусовые. А лучше чай из валерьянки или чабреца и спаточки
Наверное, спасибки? теперь мне еще стыднее будет вас подвести.

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Так, спокойно. Это бывает это такое выздоровление. Когда ломаешь руку она болит, она заживает и болит. И нельзя чесать, нельзя ею шевелить иначе всё заново, так и тут. Отпусти эту мысль, не зацикливайся! Есть три вещи которые запрещены при любом отказе, нельзя быть голодным, усталым, злвм. А у тебя прям комбо. Сделай паузу, поешь, попытайся поймать хоть полчаса сна для себя, какие-то лёгкие успокоительные попей
?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Наверное, спасибки? теперь мне еще стыднее будет вас подвести.
Всё будет хорошо, это всё нормальные реакции, поверь мне я тыщу раз бросала ??? вдох выдох вдох выдох!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду наемся конфет. Пусть буду толстой, но не курящей
У меня оч замечательный коллега был, ну прям пышечка такая, лысенький, в лице - кровь с молоком. Кувалда одним словом. )
Он мне все время грил:" Да накой мне эти доски твои? Хочу как я! Чтоб как лопнули при объятиях два пузыря, вся страна слышала!" ?
Классный парень, всегда задорный такой! Нечета нам, сухостоям)

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Включи музыку и от души потанцуй, мне помогает?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
У меня оч замечательный коллега был, ну прям пышечка такая, лысенький, в лице - кровь с молоком. Кувалда одним словом. )
Он мне все время грил:" Да накой мне эти доски твои? Хочу как я! Чтоб как лопнули при объятиях два пузыря, вся страна слышала!" ?
Классный парень, всегда задорный такой! Нечета нам, сухостоям)
Ну ка сухостой покажись. Я тебе кучу фоток отправила, где ответ stickers_Persik21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу