#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Olga-Helga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Olga-Helga ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Бастет наставники Кристина в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Я очень рада, что у тебя (ничего, что я на "ты"?) всё получается! А я с сожалением поглядываю на себя, особенно когда мёрзну на улице, вдыхая противный дым, вместо чего-нибудь действительно полезного и интересного в тепле, уюте и комфорте)))
Но ничего, сегодня я всё-таки решила, что с меня достаточно. Всё. Больше не курю. Тем более, что целей, планов и желаний выше крыши. Есть, чем заняться)
Конечно на ты☺️?
Я то как рада:bounce: Психую только иногда:frantics: Но продуктивность в разы лучше?
И все нервы идут уже на спад, могу сказать, что я сейчас уже лучше справляюсь со стрессовыми ситуациями, чем даже когда курила, учусь потихоньку))
Не скажу, что я бросила уже навсегда, но сегодня я курить не буду ??

умничка! Ты сделала правильный выбор и приняла правильное решение. Чем заниматься планируешь?
Спасибо, Дим, приятно очень!
У меня сейчас много процессов паралельно запущено, так что скучать не приходится) А ещё скоро Новый год! Надо встретить его в наилучшем виде!)))

Спасибо, Дим, приятно очень!
У меня сейчас много процессов паралельно запущено, так что скучать не приходится) А ещё скоро Новый год! Надо встретить его в наилучшем виде!)))
Письмо деду морозу написала?

Доброе утро!
Дела мои великолепно, эт если смотреть в отрыве от курения) НО... У меня не получается совсем не курить(((
Я хочу курить и Я не хочу курить, и всё это одновременно, и я не знаю, как мне решить этот конфликт. Я читала шаги Князева, выполнила все задания, нашла свои выгоды от курения, поняла, что меня в нём держит до сих пор. Купила Табекс, пью по инструкции. Но не могу не закурить очередную!!!
Что сделать мне ещё?)
Добрый день, могу сказать, что не ты хочешь курить, а твоя зависимость тобой управляет.
Что хорошего в курении?
Разве приятно, что от тебя пахнет сигаретами?
Разве нравится головокружение после того как покуришь ?
Или может то что тебе становиться лень ?
Или то что сразу все кажется не значительным ? И все ты теряешь время, время на жизнь, время на развития?!
Или твои нервы, что вот закончились сигареты, что курить ?
Переживать каждый день не забыла ли ты их и зажигалку ?
А если не получается покурить то нервы сразу натянуты? Все тебе рисует зависимость на самом деле на оборот это все не нужно, и наоборот усугубит положение.
Вот я не курю и чувствую, что стала более спокойной, уравновешенной, что мне теперь не надо хвататься за сигарету в случае чего, я умею обходиться без них.
Я чувствую запахи, я не вонючка, мне не надо в холод, дождь бежать в магазин.
Я могу выполнять свою мечту, то что не могла делать когда курила, я могу это делать, радоваться и жить )
У табекс накопительный эффект, если пить по инструкции то все получиться.
У меня только 1 и 2 день без сигарет сложно проходили, а потом легко)
Я быстро забыла, что такое курить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу