Доброе утро!
Дела мои великолепно, эт если смотреть в отрыве от курения) НО... У меня не получается совсем не курить(((
Я хочу курить и Я не хочу курить, и всё это одновременно, и я не знаю, как мне решить этот конфликт. Я читала шаги Князева, выполнила все задания, нашла свои выгоды от курения, поняла, что меня в нём держит до сих пор. Купила Табекс, пью по инструкции. Но не могу не закурить очередную!!!
Что сделать мне ещё?)
Добрый день, могу сказать, что не ты хочешь курить, а твоя зависимость тобой управляет.
Что хорошего в курении?
Разве приятно, что от тебя пахнет сигаретами?
Разве нравится головокружение после того как покуришь ?
Или может то что тебе становиться лень ?
Или то что сразу все кажется не значительным ? И все ты теряешь время, время на жизнь, время на развития?!
Или твои нервы, что вот закончились сигареты, что курить ?
Переживать каждый день не забыла ли ты их и зажигалку ?
А если не получается покурить то нервы сразу натянуты? Все тебе рисует зависимость на самом деле на оборот это все не нужно, и наоборот усугубит положение.
Вот я не курю и чувствую, что стала более спокойной, уравновешенной, что мне теперь не надо хвататься за сигарету в случае чего, я умею обходиться без них.
Я чувствую запахи, я не вонючка, мне не надо в холод, дождь бежать в магазин.
Я могу выполнять свою мечту, то что не могла делать когда курила, я могу это делать, радоваться и жить )
У табекс накопительный эффект, если пить по инструкции то все получиться.
У меня только 1 и 2 день без сигарет сложно проходили, а потом легко)
Я быстро забыла, что такое курить.