Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю читать, обычно художественную классику. Люблю учиться новому, сейчас изучаю графический дизайн. Ещё йогой занимаюсь и танцами. В планах на ближайшее будущее бассейн и долгожданная беременность!)))
Очень люблю читать, обычно художественную классику. Люблю учиться новому, сейчас изучаю графический дизайн. Ещё йогой занимаюсь и танцами. В планах на ближайшее будущее бассейн и долгожданная беременность!)))
Лена как интересно особенно графический дизайн это что сейчас что то новое ☝️я помню когда я работала я ездила мимо дом книги и всегда покупала книгу иногда могла там и на час застрять пока все отделы не обойдёшь танцы йогой я например не занимаюсь не моё это зарядку ленюсь делать но зато много гуляю в своём парке 10.000 шагов обязательно прохожу?Леночка обязательно рожайте дети это счастье ?❤️
Встречайте пополнение: @vipcuba Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я на исключительно хорошей эмоции закурила после 4 месяцев. Всего одну сигарету,длиной чуть ли не в год. Поэтому хорошие эмоции надо проживать,но не закуривать. Ты шаги Князева ещё не проходила на форуме?